Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.02.2010, 19:00
Extra Extra вне форума

About

Ювенальные технологии отрабтываются в России с 1992 года.
Вы знаете, какие семьи теперь считаются неблагополучными? Думаете, семьи алкоголиков?
Оказывается, нет. На Рождественских чтениях выступала соцработник одной из московских школ. Она рассказала о том, что ежеквартально пишет отчет о так называемых "неблагополучных" семьях, семьях, которые входят в группу риска.
Нынче неблагополучные семьи это:
1. Мать или отец воспитывают детей (ребенка) без участия второго родителя (смерть одного из супрегов, развод и пр.).
2. Один из членов семьи - инвалид.
3. Многодетная семья (вдумайтесь - любая многодетная семья считается неблагополучной!!!)
4. Семьи, где дети взяты под опеку.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #12  
Старый 11.02.2010, 19:02
Extra Extra вне форума

About

Бедных лишат права иметь детей
О том, насколько холодно, бездушно и цинично ювенальная машина прокатывается по судьбам людей, можно судить, например, по отдельным открытым обращениям разлученных родителей, которые трудно назвать иначе, чем крик о помощи. В качестве красноречивого примера приведем недавнее открытое письмо матери четверых малолетних детей из города Колпино (пригород Санкт-Петербурга), адресованное одновременно президенту РФ, губернатору Санкт-Петербурга, председателю Законодательного собрания и прокурору города.

post #13  
Старый 11.02.2010, 19:02
Extra Extra вне форума

About

Автор обращения, 34-летняя гражданка РФ Вера Камкина, которая после смерти мужа одна воспитывала четверых детей, пишет о том, что органы опеки угрожают ей отобрать детей, мотивируя готовящуюся варварскую акцию плохими жилищными условиями (одна комната в коммунальной квартире площадью 18 кв. м). Вот такое современное воплощение идей социал-дарвинизма («бедные не имеют права размножаться»), которому могли бы аплодировать г-н Мальтус и отцы-основатели Третьего рейха.

post #14  
Старый 11.02.2010, 19:03
Extra Extra вне форума

About

По словам многодетной матери, органы опеки «утверждают, что нет спальных мест, а вот в детском доме, в доме ребенка этих спальных мест много. Зачем улучшать жилищные условия моей семье? У меня мало денег, и хватает их только на самое необходимое. Мне говорят, что в детском доме моих детей будут кормить лучше. Когда я прошу помочь мне определить детей в детский сад и ясли для того, чтобы я могла работать и зарабатывать больше, мне в этом отказывают. Меня и моих детей хотят разлучить. Мы все в горе, мы все страдаем. На моих детях пытаются выполнить план по заполнению детских домов России».

post #15  
Старый 11.02.2010, 19:03
Extra Extra вне форума

About

Женщина буквально умоляет российские власти не допустить вопиющего ювенального произвола и беззакония: «Дети плачут, просятся домой, они понимают, что нас хотят разлучить. Я нахожусь с детьми в больнице. Я ничего не могу сделать. Я беззащитна. Прошу защитить меня и моих детей от этого произвола, от беззакония. Чиновники сиротят четырех моих детей при живой матери».
***********.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=54&id_article=1433

post #16  
Старый 16.04.2010, 16:13
Видимо Блондинка
Guest

About

Ирина,нужно как больше людей привлекать к этой теме!Вот я родила четвёртую девочку,а с месяца мы перешли на искусственное питание,так у детя аллергия,врачи выписывают Малютку,Гиппоаллергенной смеси они говорят нет,ругалась я с ними два месяца,говорят кушайте,мамочка сами малютку!Когда я их припугнула что пожалуюсь в вышестоящии органы,так они сообщили соц.работникам,что мы неблагополучная семья.У третий дочки парез лицевого нерва,так я отказываюсь от прививок,опять говорят я неправа!Воттак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #17  
Старый 17.04.2010, 20:00
Extra Extra вне форума

About

вот по этой ниге будут готовить монстров....
Е.И. Цымбал, Жестокое обращение с детьми: причины, проявления, последствия
Жестокое обращение с детьми: причины, проявления, последствия.
***********.sublimation.mskточкаru/content/view/420/40/

post #18  
Старый 17.04.2010, 20:01
Extra Extra вне форума

About

немного из книги:непонимание необходимости регулярного медицинского наблюдения за ребенком или недооценка возможных негативных последствий несвоевременного обращения за медицинской помощью. Даже в благополучной Великобритании среди городского населения одна из семи семей не зарегистрирована у врача общей медицинской практики, и дети из этих семей не находятся под регулярным медицинским наблюдением. Это положение также объясняется частой сменой места жительства, характерной для трудоспособного населения экономически развитых стран.

post #19  
Старый 17.04.2010, 20:01
Extra Extra вне форума

About

В случае пренебрежения основными потребностями детей раннего возраста отсутствие необходимой медицинской помощи оказывается наиболее значимым фактором риска возникновения тяжелых последствий. Участковые педиатры сталкиваются со сложной задачей: они должны осуществлять постоянное наблюдение за детьми из неблагополучных семей, поскольку для них характерны высокая распространенность болезней и нарушений развития. Однако этих семьи отличает низкая медицинская активность родителей, которые не приводят детей на профилактически осмотры, редко вызывают врача при заболевании ребенка, негативно относятся к посещениям педиатра на дому. Решение этой задачи исключительно участковыми педиатрами и медицинскими сестрами без привлечения социальных работников, органов опеки и попечительства, других социальных служб вряд ли возможно.

post #20  
Старый 17.04.2010, 22:24
Видимо Блондинка
Guest

About

Вы меня простите,но я вас неочень поняла?Если врачи нарушают свои обязанности-Невыписывают пологающию смесь ребёнку,невыписывая бесплатный рецепт на лекарство-этим нарушают права моих несовершеннолетних детей.Получается что я рощю МОНСИРОВ и Жестоко обращаюсь со своими детьми?Причём выписывая Малютку аллергенному ребёнку-этим врачи несут угрозу жизни и здоровья моиму несовершеннолетниму ребёнку!
Ответ