![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нам тяжело это понять,но это есть,кто-то есть кого-то нет.пути господни неисповедимы.:'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Время лечит....да ничего оно нелечит!!!
Смиряет с потерей. просто понимаешь. что надо дальше жить. остаются дети. родные. ради которых надо идти дальше Я уже 23 года одна. год ходила.в чёрном. пока мне не сказали- снять траур.убрать фото его и жить!! Смирилась...но больно до сих пор. Кругом семьи.вместе. забота друг одруге. а я одна у дочери семья.я конечно. полностью с ними и внучка и по дому. но это их семья и они меня не отталкивают. Значит так Богу угодно а понять Божий промысел трудно смирение. смирение. для чего это нам надо. Убога всё продумано наперёд |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин Назаров специально для Вас. Мои друзья погибли как раз в автомобильной катастрофе. И вот ведь факт- и ехали не быстро, и пристёгнуты были, и ничего не нарушали.... Они не виноваты.. А водитель другой машины, который обгонял, лихачил- жив, здоров и ни одной царапины.... А ребят нет... И сыночек их, который чудом выжил теперь сирота... И где справедливость??? Вот отсюда и вопрос- почему Бог их забрал......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Время не лечит, боль только чуть чуть притупляется. Волю Господа Нам не понять, нужно смириться, что в этом мире мы только гости. Хотя это очень и очень больно...Потеряла маленького брата почти 10 лет назад, до сих пор все перед глазами, как будто было вчера...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У наших друзей смерть унесла двоих сыновей.Один умер от рака года два -три назад. Другой погиб в этом году в катастрофе (он не виноват).Обоим было по 26 лет и оба умерли в январе, у обоих остались жены и дети. Это что -рок или такое совпадение.Мальчишки были очень положительные, почему Господь Бог забрал их так рано?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дина Вы извените за резкость в высказываниях, но Вы спросите ето лутше у духовника если такой имеется или священослужителя, обратитесь к Святому писанию, Вы агресивно задали вопрос Почему и все? Люди простые Вам не ответят то что Вы хотите услышать, если те люди Вам так дороги, Вы вечером встаньте на молитву, помолитесь Богу и он Вам через молитву откроет правду. Ну Богу же все возможно. Извените меня еще раз, но роптание на Боге ето уж слишком.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |