Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.03.2010, 19:51
Амулет Амулет вне форума

About

Когда не истерпимо больно читайте Акафист "Господу, читаемый в скорби и печали" и акафист за единоумершего.
Это необычайно теплые и помогающие молитвы. Они скорее нужны нам, чем им.
***********.molitvoslov.com/text230.htm

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #12  
Старый 05.04.2010, 19:04
Молодуха Молодуха вне форума

About

А почему Господь забирает младенцев?.в ноябре умер наш внук -перенец.ему было 3,5мес.плакать нельзя,батюшка сказал -надо радоваться а как?

работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
  post #13  
Старый 05.04.2010, 20:17
Веселитель Веселитель вне форума

About

в случае с автомобильными катастрофами надо не Господа винить а правила соблюдать, пристёгиватся и принуждать делать это окружающих... а то сначала наплюют на все правила...себя убьют и других покалечат а Бог виноват... жизнь свою надо ценить, в первую очередь и уважать других..иначе вымрем все или террористы перевзрывают

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #14  
Старый 05.04.2010, 20:19
Веселитель Веселитель вне форума

About

"батюшка сказал - надо радоватся"
Ирина Михаил соболезную и думаю батюшку вам такого лучше сменить вместе с приходом

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #15  
Старый 05.04.2010, 20:48
Битва Холодильников
Guest

About

нам тяжело это понять,но это есть,кто-то есть кого-то нет.пути господни неисповедимы.:'(
  post #16  
Старый 07.04.2010, 18:05
Мозайка Мозайка вне форума

About

Время лечит....да ничего оно нелечит!!!
Смиряет с потерей. просто понимаешь. что надо дальше жить.
остаются дети. родные. ради которых надо идти дальше
Я уже 23 года одна. год ходила.в чёрном. пока мне не сказали- снять траур.убрать фото его и жить!! Смирилась...но больно до сих пор. Кругом семьи.вместе. забота друг одруге. а я одна
у дочери семья.я конечно. полностью с ними и внучка и по дому. но это их семья и они меня не отталкивают.
Значит так Богу угодно а понять Божий промысел трудно
смирение. смирение. для чего это нам надо. Убога всё продумано наперёд

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью. Г. Гейне.
  post #17  
Старый 11.04.2010, 08:38
Мобильная Блондинка
Guest

About

Константин Назаров специально для Вас. Мои друзья погибли как раз в автомобильной катастрофе. И вот ведь факт- и ехали не быстро, и пристёгнуты были, и ничего не нарушали.... Они не виноваты.. А водитель другой машины, который обгонял, лихачил- жив, здоров и ни одной царапины.... А ребят нет... И сыночек их, который чудом выжил теперь сирота... И где справедливость??? Вот отсюда и вопрос- почему Бог их забрал......
  post #18  
Старый 14.04.2010, 17:10
Белый Каям
Guest

About

Время не лечит, боль только чуть чуть притупляется. Волю Господа Нам не понять, нужно смириться, что в этом мире мы только гости. Хотя это очень и очень больно...Потеряла маленького брата почти 10 лет назад, до сих пор все перед глазами, как будто было вчера...
  post #19  
Старый 24.06.2010, 21:46
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

У наших друзей смерть унесла двоих сыновей.Один умер от рака года два -три назад. Другой погиб в этом году в катастрофе (он не виноват).Обоим было по 26 лет и оба умерли в январе, у обоих остались жены и дети. Это что -рок или такое совпадение.Мальчишки были очень положительные, почему Господь Бог забрал их так рано?

Я в Белгороде
  post #20  
Старый 25.06.2010, 11:50
Аэлита Аэлита вне форума

About

Дина Вы извените за резкость в высказываниях, но Вы спросите ето лутше у духовника если такой имеется или священослужителя, обратитесь к Святому писанию, Вы агресивно задали вопрос Почему и все? Люди простые Вам не ответят то что Вы хотите услышать, если те люди Вам так дороги, Вы вечером встаньте на молитву, помолитесь Богу и он Вам через молитву откроет правду. Ну Богу же все возможно. Извените меня еще раз, но роптание на Боге ето уж слишком.

Будьте счастливы!!!
Ответ