![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотелось бы дожить до этого времени, очень интересная развязка будет всего человечества, хотя очень тяжко людям будет, особенно знающим истину... Побыстрей бы Иисус пришёл! :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие, Антонина и Алексей, это мой последний пост по этой теме. Зачем втягивать меня опять в бесконечное словоблудие, о тех "подводных камнях", т.е. мыслях и идеях которые вы подразумеваете, я посвятил не мало времени в других темах и думаю что-то вы там тоже прочли. Вы ведь заметили, как только начинаешь конкретно называть вещи своими именами, сразу полно "защитников истины". А там где я назвал несколько фамилий и присовокупил их деяния, то все решили меня спасать, яко бы я такой ужасный враг церкви, что указал на конкретные гадости НЕКОТОРЫХ агентов зверя и сатаны. Мне сразу поставили в вину, что я организацию и "святую и непорочную" церковь дискредитирую. И я в некотором недоумении, говоришь одно, не нравится, меняешь ракурс опять неправ. И не нужно, не ищу я одобрения людей давно, а вот Силы Святого Духа прошу, чтобы на Господа взирать и с ним быть в гармонии. А всем остальным и вам даю право отслеживать движения антихриста. Удачи. (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Антонина, можете игнорировать мои посты если они вас нервируют. Но думаю коль вам надо объяснять, что означает "отслеживать движение зверя", то нам действительно уже нечего сказать друг-другу. А по поводу объёмных постов и речей, это ради таких как вы, которым надо объяснять элементарные вещи в подробностях. Для тех которые не замечают ковычек, что означает алегорию. И для тех кто слышат только себя. Вот и все объяснения, если и они не облегчают понимания, то нам действительно не о чём говорить. Спасибо и удачи в самолюбовании. (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А коль я вам не мама и не папа и не учитель, то и взял сие право кое что сказать вам, сестре по вере. И может быть я и повёл себя не тактично, но и вы не отличились тактом. Я кажется несколько старше вас. И обидеть вас не хотел, а отреагировал как считал нужным и вы сделали обо мне, точно такой же вывод, как может и я о вас. Но уверяю небыло желания унизить или навязать своё мнение. Просто у нас с вами, как психологи говорят "зеркальная болезнь". То в чём я может быть косвено обвинил вас есть и во мне и наоборот. Поэтому думаю у Господа есть интерес о нашем взаимном "излечении" , а поэтому я предлагаю мир, не как папа, мама и не как учитель, а как единоверец. Желаете, хорошо - нет, ну тогда поделать я больше ничего не могу.
Мир тебе сестра! (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |