![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Без Тебя в этом мире не просто
Стихи - Тамара Федотова Без Тебя в этом мире не просто, Нет любви, только зависть и споры, А с Тобой в небо тянется мостик, Он надежда моя и опора. Двери сердца открой осторожно И Его в свое сердце впусти, С Ним в пути так легко и надежно, Ты позволь, Он так жаждет войти. Разве можно не ответить На Его любовь? Кровь с Голгофы не заметить, Что стекает вновь! Не греши , мой брат, отныне, Духом освятись, На коленях вспомни Сына - За тебя Он отдал жизнь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог знает в чем нужду имеем
Стихи - Тамара Федотова Бог знает в чем нужду имеем, Молитвы наши знает, И перед Ним уста немеют, Когда Он отвечает! Ведь счастье человека не зависит От изобилия всего, От удовольствий века тает Жизнь скоротечная его. Напрасно тратя силы, Мы все умрем, Земного в тлен, в могилу С собою не возьмем. А богатеть нам нужно в Боге, Мечтая о Его дарах, Искать небесного в итоге, Копить сокровищ в небесах! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
=Благодарю Тебя, мой Бог!=
Благодарю Тебя, мой Бог, Что до сего пути, Меня хранил, меня берег, И силы дал идти. Как жить могла я без Тебя Такой безумный срок? Но сильно возлюбил меня, К Себе душой привлек. Теперь живу я лишь Тобой И о Тебе пою, И заслоняешь вновь Собой Ты всю печаль мою, Все тело мертво для грехов И путь теперь один – Освобожден от всех оков: Иисус - мой Господин Тамара Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты – мой Горшечник, а я - Твоя глина.
Ты – мой Горшечник, а я - Твоя глина, Лепи, что хочешь, Господь, из меня, Чтоб не осталась сырой половина, Крути и верти через пламя огня. Да, больно и пламя жестоко, Обжечь норовит, поглотить, Но Божье всевидяще око За ним будет зорко следить. И знает Господь сколько надо Горшку в том огне побыть, Да, будет ему награда: Служить и огонь тот забыть. Ведь главное – чем заполнить, Что нужно в горшке том хранить, Наказ Божий важно помнить – Полезным всем людям быть. Иметь состраданье Отца, Внутри все заполнить светом, И жизнь Самого Творца Пусть будет тебе ответом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одно я знаю точно…
Бог создал для общения Мужчину, женщину, За их грехопадение Он заплатил цену. Восстановил Он Духом Связь с человеком Сам, И сердцем покаянным Влечет нас к небесам. Одно я знаю точно: Господь всегда со мной, И летней звездной ночью. Осенним мрачным днем, С любовью Он взирает На путь тернистый мой, И Он Один лишь знает, Как труден путь земной. Голгофские страдания Спасителя Христа Даруют искупление У старого креста. Как хочется смириться, Его не огорчить, Всем сердцем поклониться И жизнь Ему вручить. Т. Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
=Что, Господь, мне хочешь подарить?=
Что, Господь, мне хочешь подарить? Я хочу за все благодарить! Ты Себя мне даришь целиком, Чтоб я не жалела ни о ком. И хоть в жизни вышло все не гладко, Мне растить детей пришлось не сладко: Все же это сладостные муки, Не пережила б с Тобой разлуки. Больно вспоминать о годах прошлых, Было в них так мало дней хороших, А теперь вперед гляжу с надеждой – Обещал Иисус Свои одежды. Не туманный взор и ясный ум, Нету черных дней и темных дум, И дальнейший путь мне ясен: Со Христом он безопасен. Т.Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Там , где Ты ходил, по дорогам пыльным,
Слушал пенье птиц, воздухом дышал, Не казался Ты Господом Всесильным, А,как все Ты был: ел, смеялся, спал. Примостились на коленях дети, Видя доброту во взгляде и любовь, Рыбакам наполнил рыбой сети Там, где невозможен был улов. Ты кормил голодных и несчастных, Утешал их словом,исцелял, Сделал Царства Божьего причастным, Веру и надежду в них вселял. До конца прошел Ты путь земной, Сил в молитве у Отца искал, Умер на кресте за грех людской, Добровольно жизнь свою отдал. А учеников объяли страх и горе: -Нет теперь Учителя у нас! И сердца наполнились такою болью, Позабыв, как утешал в предсмертный час... В саду Гефсиманском деревья, как прежде, И воздух наполнен такими звуками, Что возвещают грешным о надежде, Дарованной крестными муками... Те же пыльные дороги к Голгофе, Тот же воздух, птицы и цветы... Только нет Тебя во гробе - Одесную Бога Ты!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даруй мне день прожить не зря,
Чтоб мог прославить я Царя, Молитвой, песней иль стихом, Своим раскаянным грехом, Иль благовестием святым Всем близким, дальним и родным, Ты помоги, о, Боже сил, Чтоб я любовь Твою явил. Дана нам истина одна: Она лишь в имени Христа, Спасает грешных от оков Лишь только крест Христов. Освободи, Господь, мой разум, Чтобы прославить мог я сразу, Христа мне имя дорогое, Средь всех имен одно святое!!! Т.Федотова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
От заката до рассвета
От заката до рассвета Ты со мной! Ну, за что мне милость эта, Боже мой? Издали явился С милостью Своей, В сердце воцарился Ты как Царь Царей. Пред Тобой смиряюсь, Твой я,Боже,храм, Смерти не пугаюсь, Жизнь Тебе отдам. Черно-белых полос Не избегнуть мне... Дорог каждый волос На моей главе. Искушенья в жизни Встретятся порой, Чтоб ввести в отчизну С Божьей чистотой. Тамара Федотова |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |