![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
После смерти Моисей, Эйнштейн и Гейтс попали в рай. Бог говорит:-Каждый из вас может мне задать один вопрос.Моисей: Скажи, как правильно исполнять твою волю.Эйнштейн: По каким законам ты создал мир?Гейтс: Какого хрена ты расселся на моем месте
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Умер один араб. По дороге на небеса его встречает ангел и говорит:- Ты всю жизнь был праведником и за это ты можешь попросить исполнить любое желание.- Я всю жизнь мечтал встретиться с пророком Мухамедом.- Поднимайся выше, и там встретишь его.Ну, он поднялся, видит сидящих старцев и спрашивает:- Простите, а где здесь пророк Мухамед?- О, Мухамед - это выше.Поднялся выше. Видит там Иисуса Христа.- Простите, а где здесь пророк Мухамед?- О, Мухамед - это выше.Поднялся еще выше. Там сидит сам Господь Бог.- Боже, а где Мухамед?Бог:- А, Мухамед, два кофе и побыстрее.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Pазговор двух подруг: - Меня вчера не пустили в церковь. Сказали - неправильно одета. - А я оделась по всем правилам - платок, длинная юбка, длинные рукава широкойкофты, все в темных тонах. Так меня в милицию замели - приняли за шахидку..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
- Вы слышали? Семён Моисеевич принял ислам. И это в его возрасте!
- А шо ж вы хотите? С возрастом ему стало всё сложнее воспринимать свою жену мадам Кацнельбоген без паранджи! |