![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, как раз таки лекарства мне не помогли, а навредили.... От диклофенака было жуткое отравление, целый день в лежку лежала.... думаю понятно что за болезнь была, если разбираетесь не много в медицине.
Про эффект плацебо у меня другая информация. По статистической выборке именно этот метод олказался более эффективным, при условии, что пациенты действительноверили в силу "лекарства" . У меня в и в жизни не мало тому подтверждений... Не хочется описывать все. лишь один... Прием обычных витами снимал головную боль. витамины были внешне похожи на ранее принимаемые таблетки, которые помогали снимать боль. так же пациенты психотерапевтов лишь заслышав голос своего врача, тут же чувствовали облегчение от своих ...состояний. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прием обычных витами снимал головную боль. витамины были внешне похожи на ранее принимаемые таблетки, которые помогали снимать боль. На эту тему у нас в семье был анекдотичный случай.Бабуля 2 часа держала под языком пуговицу приняв ее совершенно серьезно за таблетку, которую принимала ранее))только боль она головную так и не сняла.))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, как раз таки лекарства мне не помогли, а навредили.... От диклофенака было жуткое отравление, Лара, не мне вам говорить о том что,прежде чем принимать любой медицинский препарат, нужно ознакомиться с инструкцией))особенно важно : Противопоказания,Предостережения,Особые указания,Взаимодействие с другими лекарственными средствами!!! Возможна ИНДИВИДУАЛЬНАЯ непереносимость данного препарата.(ch) (ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А пуговица вашей бабуле не помогла, потаму что не очень верила, да и иногда все таки не помешает и на грубом уровне лекарства применять в запущенных случаях. И потом пациенты так же делятся на разные типы (см. в психотерапии) ...ипохондрики к примеру не способны вылецится даже при самом лучшем лечении, по простой причине НЕ ХОТЯТ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вобще то моя бабуля не склонна к ипохондрии))Это во первых.А во вторых...как поверить надо было??два часа наверно мало??(H) в неверии человек с пуговицей ходить не будет))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оль, про ипохондрию это я к слову, а не про вашу бабулю. И потом говорила же, что в запущенных случаях, когда болезнь перешла уже на грубый уровень материального тела без мед. препаратов не обойтись. Мне хватает проделать йогический комплекс, что бы избавиться от головной боли, таблетки принимаю лишь в крайних мерах и то не удачно, не воспринимает организм))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Попробуйте ка сифилис например своим плацебо полечить! Это уже вообще ни в какие ворота. А то что человек простые заболевания может сам излечить,так что здесь божественного? Ученые и это давно объяснили,сложно ничего нет. Те болезни которые от нервов, лечатся простым прекращением нервничать. В чем чудо то заключается?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |