![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы о себе расскажите.О себе живом.Для вас Бог Авраама Искаака и Иакова Бог? Воплотился ОН В ИИСУСЕ? ВЕРИТЕ ВЫ ИИСУСУ? Тема такая. Библейский Бог.А не выдуманный вашими гуру.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я понимаю,что я слабый человек в этом огромном мире..Когда я понимаю ,что просторы земли и вселенной не помещаются в моем разуме..Когда я хоть немного осознаю Величие Бога,создавшего море и океаны,горы и солнце..Когда я вижу как рождается человек и присутствую при кончине близкого,тогда приходит смятение в сердце:кто я здесь?зачем? куда я иду? И разве не счастье для человека узнать из Библии о сотворении мира? О присутствии Бога в жизни человечества?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алёне.Быстро ты тему содрала.
-------------------------------------------------- А я пишу о том что нас создали дважды? Я хочу поговорить О реальном Боге.Библейском.А вашу тему я даже читать бы не стала.Эта тема для христиан.А не спор чей Бог главнее. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня Бог-это прежде всего СВЯТОЙ Бог, который и меня призвал в Свою святость, простив мне все мои грехи, вернув мне достоинство, честь и репутацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай скажите...А вот ОТЕЦ..Вы ЕГО признаете ОТЦОМ и Израиля? Это тот же БОГ? Который с Авраамом разговаривал и завет заключил?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
...конечно...патриарх Авраам является отцом веры...мы его сыновья по вере .согласно нового завета...и Бог Авраама,Исаака и Иакова это наш Триединый Бог....мало того скажу-спрошу вас .а кто по вашему являлся тогда Аврааму и разговаривал с ним...как мог невидивый Бог ,обитающий в неприступном свете явиться Аврааму в человеческом теле ????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не знаю насчет оправдал-не оправдал народ Израиля надежд Бога..имена всех 12 колен Израиля написаны на воротах небесного города Иерусалима..и мы даст Бог будем через эти ворота входить когда-нибудь..как раз почитаем..:-$ *Я думаю вот о чем..Сейчас очень много проповедей о Боге который есть любовь..но ведь Он не открывал людям этого имени. ЦЕЛИТЕЛЬ,УСМОТРИТЕЛЬ,ЗНАМЯ МОЕ,ГОСПОДЬ МИРА,ОПРАВДАНИЕ НАШЕ..В 1 послании Иоанн называет Бога любовью,за милость Его. Как вы думаете ..Не используют ли люди Имя Бога всуе в этом случае, без основания в некоторых случаях употребляя ИМЯ ЛЮБОВЬ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |