Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.05.2009, 19:16
Антоха Макси
Guest

About

работа может быть абсолютно безобидной и не находить воли в очах Господа, просто нужно более доверять ему и слушать Духа святого
  post #12  
Старый 26.05.2009, 19:20
Петро Якац
Guest

About

Не согласен с вами Александр. Есть дблагословеннейшие врачи,и к стати милиционеры также в Кишинёве есть благословенныебратья. Бухгалтеры. Однм словом все проффесии нужны. Грех это не проффесия,это состояние души. Хрисианин не пойдёт в стрип бар,в секс шоп,в публичный дом и.т п. Если он туду идёт,он не христианин.
  post #13  
Старый 27.05.2009, 12:42
Олеся Панам
Guest

About

Александр, вы говорите про христиан? или просто про людей, которые работают врачами, бухгалтерами и т.д.?
  post #14  
Старый 27.05.2009, 13:03
Олеся Пан
Guest

About

Просто было бы интересней узнать, как же справляются с такими трудностями христиане-врачи, христиане-милиционеры и т.д., а не неверующие.
Нельзя христианам запрещать выбирать эти профессии только потому, что кто-то не может устоять в искушениях...Да, это трудно, но не говорите, что невозможно. С Богом все возможно...
  post #15  
Старый 27.05.2009, 13:14
Олеся Пана
Guest

About

я социальный педагог и работаю в школе, с очень щекотливым коллективом, а точнее с очень щекотливой системой образования:-D
И полностью с вами согласна насчет прессинга и в более простых профессиях, когда ты все время встаешь перед выбором пойти на компромисс или остаться верным Богу
  post #16  
Старый 27.05.2009, 14:02
Лилия
Guest

About

Так можно все профессии в чёрный список занести, тогда сразу в монастырь надо, там уж точно не грех, хотя некоторые и там грех найдут. Когда я училась на профессию типо медсестры (в доме престарелых)я сГерманиии, то ТАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДОМ ШАГУ НАДО БЫЛООБМАНЫВАТЬ И ПОДТВЕРЖДАТЬ ЭТО ПОДПИСЬЮ, ТУТ ТАКАЯ СИСТЕМА И КАЖЕТСЯ НЕТУ ДРУГОГО ВЫХОДА. НО БОГ ДАВАЛ ВЫХОД И СОВЕРШАЛ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА. ЧЕРЕЗ ЭТО УКРЕПЛЯЛАСЬ ВЕРА И БЫЛО СВИДЕТЕЛЬСТВО О СИЛЕ БОЖЬЕЙ. Мы должны быть светом там где мы находимся, ПУСТЬ ТЬМА БЕЖИТ ОТ СВЕТА!!!
  post #17  
Старый 27.05.2009, 14:04
x X
Guest

About

Всеволод, а вы не задумывались, что людям неприятно, когда в них целятся, пусть даже с фотографии?
  post #18  
Старый 27.05.2009, 14:08
Елена Каст
Guest

About

А я бы и в бухгалтеры не пошла.. по крайней мере в мирские заведения.. там обманывать заставляют.. я сама по роду своей службы (компьютерная графика) имела конфликт с бухгалтерией.. когда у них не хватало бумажек.. пытались меня заставить их нарисовать.. со штампами и подписями.. был конфликт.. Я сопротивлялась.. приходилось даже просто уходить на больничный, чтобы не доставали..
  post #19  
Старый 27.05.2009, 14:13
Елена Каст
Guest

About

Александр Орлов,
а если рассуждать так, то работать вообще нигде нельзя.. везде соблазн.. и программистом тоже..
А если честно, знаю много благословенных врачей, с которых можно пример брать, как они следуют за Богом. И к ним мне приятнее на прием ходить, потому что знаю, что они работают по принцыпу : "Все что ни делаете, делайте как для Господа"
  post #20  
Старый 27.05.2009, 14:23
Максим Самад
Guest

About

Ибо вы помните братья труд наш и изнурение НОЧЬЮ и днем работаем чтобы не отяготить кого. Всомните кем по профессии был Лука и апостол Павел в постоянстве пользовался его услугами хотя мог по молитве исцелять многих.
Ответ