Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.09.2009, 20:51
Дешура
Guest

About

все дело в том,что она знает,что Бог есть,Он живой, она принимала Иисуса спасителем,но мир увлёк, т.е., она не живёт с бОГОМ,я молюсь за неё всегда,но у нас нет бесед оНЁМ.
  post #12  
Старый 08.09.2009, 20:55
Светлана Сугк
Guest

About

У меня трое детей,и не всегда складываются отношения так.как мне бы хотелось,но всегда я вижу Господа,Который исцеляет все душевные раны,которые мы могли причинить друг другу во время каких-то недопониманий и разногласия.Мы знаем о том.что любимы детьми не за то,что мы совершенные матеря,а за то,что Наш Господь видит наши усилия и дает нам благо в виде любви наших детей к нам.Конечно и вы Светочка,любимая дочка Нашего Отца и вам принадлежит Его милость и благодать,быть благословенной матерью!
  post #13  
Старый 08.09.2009, 21:09
Дешура
Guest

About

бывает,когда мама воспитывает плохо ребёнка,он вырастает и говорит,я буду воспитывать по другому,не так как меня. и действительно,васпитывает хорошо, потому как помнит,как ему было плохо. у меня же не так, я тоже давала себе слово, что буду воспитывать по другому,не так как меня, потомучто я росла в очень плохой атмосфере, но у меня не получилось по другому, а получилось так же как и у моей мамы.
  post #14  
Старый 08.09.2009, 21:28
Светлана Сугка
Guest

About

Не смотрите на "вчера",смотрите на сегодня с Господом,это наилучшая гарантия вашего "завтра".Все придет,и мудрость и прощение,главное.что бы вы были с Господом и верили Его Слову.
  post #15  
Старый 08.09.2009, 21:42
Дешура
Guest

About

спасибо вам! я думаю можно продолжить общение попозже, у нас уже поздно,надо идти спать. спасибо за добрые слова,и слава БОГУ, ЧТО ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДРУГ ДРУГУ.
  post #16  
Старый 08.09.2009, 22:14
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Так что же ценно на самом деле? Какие качества мы бы хотели видеть в наших детях?

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #17  
Старый 08.09.2009, 23:15
Игорь Думь
Guest

About

Материнская любовь очень важна в нашей жизни! Очень много хорошего моя мама посеяла в мою жизнь и также есть неочень хорошие ситуации с ней которые в последствии и сейчас влеяют на мою жизнь!
  post #18  
Старый 08.09.2009, 23:53
Светлана Сугк
Guest

About

Я верю,что наше отношение к родителям должно быть безусловно-только почтение,любовь и забота.Это заповедь с обетованием.И если мы будем смотреть на то-какие ошибки сделала мама,мы сами не сможем состояться как родители во Христе.Но принимая, обновленным пониманием Его истину ,мы и сами будем успешны как родители,так и отношение с мамой станут такими,какими,возможно они еще не были.
  post #19  
Старый 09.09.2009, 07:30
Дешура
Guest

About

ИГОРЬ,А МОЖНО ХОТЯБЫ ОДИН ПРИМЕР,КОТОРЫЙ НЕГАТИВНО ВЛИЯЕТ НА ВАС ОТ СИТУАЦИЙ С МАМОЙ? ЭТО НЕ ИЗ ПРАЗДНОГО ЛЮБОПЫТСТВА, А ИЗВЛЕЧЬ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ.
  post #20  
Старый 09.09.2009, 12:45
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Светлана Сугробова! Я бы согласилась с Вами. Заповедь с обетованиями - да. Но ведь и отцам дано повеление - не раздражать. Я знаю женщину, которой отец не разрешил выйти замуж за любимого. Она послушалась. Сейчас ей больше 50, она так и не вышла замуж ... Горечь, нет отношений с отцом ... Судьба жениха тоже не сложилась. Речь не о христианской семье, и чем руководствовался отец сказать трудно. Я против, когда люди настаивают на безоговорочном подчинении родителям. Особенно когда это касается замужних-женатых людей.
Возмём вопрос веры. Человек находит Бога, церковь, и тут появляются родители, которые всю жизнь были атеистами. Вдруг выясняется, что они православные или мусульмане, и сын не должен "менять веру". И тут как правило родители начинают манипулировать пятой заповедью.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
Ответ