Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.10.2009, 18:58
Aндрей Ядани
Guest

About

Насколько я уловил, вы лично участвуете в MLM, не так ли? Про вовлечение членов церкви не ясно.
  post #12  
Старый 20.10.2009, 19:05
Валентина Шума
Guest

About

В нашей церкви (г.Оснабрюка , Германия)..мы категорически против всяких маркетингов и вовлечений..а желающим такой деятельности просто тихонько ставим на вид... :-)
  post #13  
Старый 20.10.2009, 19:14
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

самая лучшая проповедь о MLM, это проповедь Бориса Грисенко, сказанное им в своей общине в 2006 г., найдите ее в сети. если послушаете ее, получите большое благословение, жалко что она ко мне слишком поздно...
церковь может запрещать христианину продвигать бизнес среди братьев и сестер, но запрещать ему делать это в обычном обществе мне напоминает сектантство

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #14  
Старый 20.10.2009, 19:22
Валентина Шумами
Guest

About

Тимофей.вот именно в обычном обществе..а вот когда человек в церковь с целью приходит побольше цепочек себе настроить..и ведь ловят в основном тех кто недавно пришел..еще и осмотреться не успели.. ..человеку бы помочь..а его туда же снова влекут.:-( Я не против бизнеса.вовсе нет..но Иисус назвал церковь-Дом молитвы:-)
  post #15  
Старый 20.10.2009, 19:26
Senior Member

About

да в церкви нужно с этим строго, но рассудительно. если например примут Христа люди, которые занимаются MLM, мы же не будем им говорить, что Бог ненавидит то, чем они занимаются или что то в этом роде

post #16  
Старый 20.10.2009, 19:28
Senior Member

About

но вежливо объясним им, что братья и сестры, церковь, это не место для бизнеса. а если люди только с этим и пришли, то блин, рога обломаю таким

post #17  
Старый 20.10.2009, 19:34
Александр Така
Guest

About

В развитых странах людей занимающихся MLM намного меньше чем в странах постсоветов. К ним такое же отношение как и к свиделям Иеговы.
  post #18  
Старый 20.10.2009, 19:43
Валентина Шума
Guest

About

Я конечно не знаю как у вас Тимофей в церкви..у нас "с рогами " нет ни выражений ни людей:-D Просто у нас пробуждение..и мы как бы находимся в центральной точке Германии .откуда оно берет начало и растекается по всей стране..поэтому людей просто видно сразу..им пытаются помочь..учат отношениям с Богом.., и потом, когда Славу Божью видишь каждый день-какой тут маркетинг-это-ж кощунство...Просто поглубже бы в Него занырнуть.а остальное приложится..у нас здесь действительно маркетингом давно сыты..мы знаем что те, кто в первых рядах получат куш..остальные все будут жертвы..сколько опыта такого..и вот представьте когда тебе человек,братом себя называющим подсовывает продукт и говорит ну типа элексир молодости..лучше нет..от всего исцеляет..прикольно....мы в таких случаях больше на Кровь Христа уповаем..и исцеления видим реальные:-)
  post #19  
Старый 20.10.2009, 19:44
Senior Member

About

Я конечно не знаю как у вас Тимофей в церкви
----------
плохо у нас было, давали разным гадам свидетельствовать и проводить бизнес семинары, последствия печальны...

post #20  
Старый 20.10.2009, 19:48
Senior Member

About

Валентина, значит у вас в церкви Аллилуйски замечательно. Я в свое время противостоял как мог бизнес-тенденции... Благо Господь дает благодать и в нашей церкви все это отошло уже, и сейчас акценты поменялись

Ответ