![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насколько я уловил, вы лично участвуете в MLM, не так ли? Про вовлечение членов церкви не ясно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В нашей церкви (г.Оснабрюка , Германия)..мы категорически против всяких маркетингов и вовлечений..а желающим такой деятельности просто тихонько ставим на вид... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей.вот именно в обычном обществе..а вот когда человек в церковь с целью приходит побольше цепочек себе настроить..и ведь ловят в основном тех кто недавно пришел..еще и осмотреться не успели.. ..человеку бы помочь..а его туда же снова влекут.:-( Я не против бизнеса.вовсе нет..но Иисус назвал церковь-Дом молитвы:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В развитых странах людей занимающихся MLM намного меньше чем в странах постсоветов. К ним такое же отношение как и к свиделям Иеговы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я конечно не знаю как у вас Тимофей в церкви..у нас "с рогами " нет ни выражений ни людей:-D Просто у нас пробуждение..и мы как бы находимся в центральной точке Германии .откуда оно берет начало и растекается по всей стране..поэтому людей просто видно сразу..им пытаются помочь..учат отношениям с Богом.., и потом, когда Славу Божью видишь каждый день-какой тут маркетинг-это-ж кощунство...Просто поглубже бы в Него занырнуть.а остальное приложится..у нас здесь действительно маркетингом давно сыты..мы знаем что те, кто в первых рядах получат куш..остальные все будут жертвы..сколько опыта такого..и вот представьте когда тебе человек,братом себя называющим подсовывает продукт и говорит ну типа элексир молодости..лучше нет..от всего исцеляет..прикольно....мы в таких случаях больше на Кровь Христа уповаем..и исцеления видим реальные:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |