![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ищи утешения от друзей, тебя утешу Сам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бывают дни, когда очень трудно, Бываю дни, когда совсем темно.
Но в это время одно я помню Ты где-то рядом, Ты не далеко! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПУСТЬ БОГ
НИСПОШЛЕТ ВАМ УЮТ И ПОКОЙ! И АНГЕЛЫ ВЕЧНО СТОЯТ ЗА СПИНОЙ! ПУСТЬ ПОСЛАНЫ БУДУТ ВАМ МИР И ТЕПЛО! ПУСТЬ В РАДОСТИ ТИХОЙ ВАМ БУДЕТ СВЕТЛО! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вся жизнь в руке Твоей, Ты умер за меня. И всё, что нужно мне, Иисус, благость Твоя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЧАСТЬЯ!
Благодарю Тебя за любовь Твою и за кровь Твою, за радость вечную, за руку помощи, которая со мной пребудет до конца, благодарю Тебя. ЛЮБВИ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Радуйтесь всегда в Господе
И еще говорю вам: радуйтесь. Все могу я в укрепляющем Меня Господе Иисусе Христе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, Господь, я Тебя благодарю, о, мой Бог, за благодать Твою, за Твою пролитую Кровь, за Твою вечную любовь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МИР ДОМУ ТВОЕМУ!
Пусть Господь хранит твой милый дом, Места для обид не будет в нем. Если в сердце чистота царит, Дом такой Господь благословит! Ведь пока в семье живет любовь, Злу не разорвать ее оков!!! МИР ДОМУ ТВОЕМУ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть коснется тебя, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *дорогой мой Иисус!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только милостью Твоей, я живу. Только милостью Твоей, я пою. Через жертву Христа, я иду в небеса, Благодатью Твоей буду вечно жить я...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |