Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.01.2010, 12:18
Наталья Дайк
Guest

About

Что за глупости"нет ничего греховного",а что ж там святого?должно же нас что-то отделять от падшего,развратного мира?мне противно и мерзко смотреть на тех людей которые показывают свои нежности на улице.а Богу как смотреть на это если христиане целуются"где-то прячась".зделайте свой вывод!!!!
  post #12  
Старый 22.01.2010, 21:01
Козлова
Guest

About

Яна Василенко, у меня вопрос. С одной стороны вы пишете, что целовались с мужем до брака, с другой стороны вы пишете, что нужно проводить семинары для молодежи, в которых будет не просто буква закона, а обьяснение, что к чему и почему.
Но ведь, по вашей логике, на этих семинарах что говорить будете? Что целоваться нельзя - тогда вы лицемерить будете. Что целоваться можно? Сами понимаете - на вас будет огромная ответственность за ваши слова, и неизвестно к каким последствиям это приведет.
А семинары такие проводить надо не тем, кто имеет авторитет в церкви, я считаю, а тем, кто испытал это на собственном опыте, хранил себя от поцелуев и прочего до свадьбы. Чтоб это был реальный человек, чтоб он мог с чистой совестью об этом сказать, а не просто потому, что надо провести семинар на эту тему. Молодежь ведь, она знаете какая - сразу фальшь увидит. Вопросы назадает... Не разгребетесь.
  post #13  
Старый 22.01.2010, 21:58
Евгений Нам
Guest

About

конечно, до брака желательно воздерживаться от поцелуев, а после свадьбы пожалста!
  post #14  
Старый 26.01.2010, 01:35
Гена Пикн
Guest

About

все грехи начинаются с мелочи. да что там тот чмок в губы на первый раз. а во второй хочется больше и так далее. и в конце концов, если не остановиться вовремя, грех. а кто может сказать со всей увереностью перед боом, что он может остановиться? я так говорил, но в один момент понял, что сам ничего не могу! а чтобы не распаляться, так лучше не целоваться! и ваша фантазия, если она не заражена этим, не будет иметь работу и ваше сердце будет спокойным
  post #15  
Старый 26.01.2010, 22:08
Дмитрий Сэдм
Guest

About

Считаю, что лучше воздерживать от прикосновений.
Просто быть хорошим другом.
Искушение велико.
Единицы выживают.
Остальные, как правило впадают в грех,
а потом расставание и горькое разочарование.
Говорю из личного опыта.
Встречаться желательно не меньше 6-и месяцев
и не больше года, полтора.
Самим дома не оставаться,
не закрывать дверь, если кто-то дома,
быть в людных местах,
не встречаться часто и на долго,
иначе искушение тут как тут.
Это просто добрый совет от меня.
А вы поступайте, как считаете нужным.
Пусть Бог хранит вас...
  post #16  
Старый 27.01.2010, 11:59
Pasha Оnyo
Guest

About

Dmitrii (Y)(Y)(Y),,,takie iskrenie soveti redko kto daet,,esli kto nebyd obratit vnimaniya tomy bydet very good,,,,,,(Y)(Y)
  post #17  
Старый 05.02.2010, 17:38
ИРИНА МОСТ
Guest

About

Я думаю нет,я бы не стала и пастор так учит!!! А нет потомучтобы не мучить друг друга и не захотеть чего-то болешего(понимаете о чем я)-так что лучше вообще воздерживаться!!! Прелюбодеяние-это все сексуальные отношения до свадьбы и с чужой женой(мужем).Это блуд и чтобы в него не впасть держите себя и свои тела в святости и не искушайте друг друга поцелуями!!! Ложе да будет чисто и непорочно!!!
  post #18  
Старый 21.02.2010, 01:15
ротт ротт вне форума

About

Правило или закон гласит НЕТ!!!
Eto Vy pro kakie PRAVILA i Zakony?!? Gde ih mozhno prochitat'?!?

S novym Godom, vsem!!! Frohes Neues Jahr 2011,meine Lieben!! Happy New Year!!!
  post #19  
Старый 22.02.2010, 20:47
Елена Вмасэн
Guest

About

Может я еще не дочитала что-то, но еще не встречала мест в Библии запрещающих или разрешающих поцелуи до заключения брака, поэтому все,что дальше мое личное мнение.
Если у человека вообще возник такой вопрос, то ответ на него должен быть однозначным и четким "НЕТ", такому не то что целоваться, даже в одной комнате с девушкой (парнем) на едине оставаться нельзя.
Библия не говорит о поцелуях, но она четко говорит о том, что есть самое важное. Познание истины, возрастание во Христе, познание Бога. Она говорит о доверии Богу, об ответственности за свои поступки. Если избираешь самое важное, то со временем и второстепенное станет понятным.
А если ты еще задаешь такой вопрос, да еще кому-то, кто может ввести тебя в искушение своим ответом, значит не велик еще твой возраст во Христе, еще расти и расти. Ответ на такой вопрос будет "НЕТ".
  post #20  
Старый 22.02.2010, 22:11
Морозова
Guest

About

Мы с мужем поженились когда мне было 33,а ему 37 и мы целовались и ясчитаю,что ничего в этом греховного нет,если люди могут контролироватьсебя.
Яна,я рада,что у вас с мужем так хорошо все сложилось, но Вы спросите у него, как он чувствовал себя после того как вы после этих поцелуев расходились по домам,какие ему сны снились,и вообще как он себя чувствовал...:-)
Ответ