Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.06.2009, 01:05
Сергей Камэ
Guest

About

Конец света будет для неверующего в Иисуса Христа мира.А для христиан это будет началом света и всемирным праздником!
  post #12  
Старый 24.06.2009, 05:49
Игорь Сави
Guest

About

в Библии ответы на все вопросы------Nina Odeychuk
Чё серьёзно???!!!??? Ничччего себе....дожили. Я не помню в каком послании написано как зубы чистить.....может подскажите?(N) (hu) (Y)
Спросите своего пастора, может он вам объяснит...(dt)
  post #13  
Старый 24.06.2009, 07:00
Александр Гкэн
Guest

About

МУРА !!! Сколько себя помню, постоянно кто-то пророчит КОНЕЦ СВЕТА с названием "точнейшей" даты.... .
Сограждане мои, а помните ещё совсем недавно по радио ежедневно говорилось: "Съест КПСС.... Съест КПССС..." и так целыми днями. НЕ СЪЕЛИ ЖЕ НАС !!! ЖИВЁМ !!! И дальше ЖИТЬ БУДЕМ !!! :-D:-D:-D
  post #14  
Старый 24.06.2009, 08:57
Шабалина
Guest

About

Одно известно точно, что вся страна напьеться до "поросячего визга". А конец света не наступит, так как еще многое не сбылось из написанного в Библии.
  post #15  
Старый 27.06.2009, 19:15
Олеся Макка
Guest

About

Что тут думать,в Библии не оговариваетса конкретная дата,есть признаки по которым можно орентироватса...
  post #16  
Старый 02.07.2009, 17:48
o k y
Guest

About

Возможно это правда.конечно,знать мы точно не можем.написана:не знаете ни дня,ни часа.но время мы можем знать.это очень скоро.на третий день воскрес Иисус.и пришествие будет точно в 3-м тысячелетии,и даже в начале.только это может быть через несколько лет,а может быть и через 10-15 или даже 20.если смотреть по прооброзам в библии,то много мест,говорит об это.все очень близко.смотрите карту:АЛЬФА И ОМЕГА.
  post #17  
Старый 03.07.2009, 01:38
Александр Сида
Guest

About

Согласно данным научного спутника ИРАС к нам летит очень большой(как мин. в 2 раза больше Земли матушки) и горячий обьект, при чем в оптическом диапозоне его не видно, не смотря на его горячность, зато в инфракрасном спектре он действительно ГОРЯЧ, НАСА не знает точно что это такое, есть гипотеза что это нейтронная звезда, так что 21 декабря 2012 года все узнаем.
Я думаю даже раньше! Мега цунами нам гарантировано и сдвиг полюсов тоже, так что учимся все плавать и да поможет нам Бог!
  post #18  
Старый 07.07.2009, 18:41
Юляша Катэ
Guest

About

Одно можно сказать . Мы живем в последние времена (Войны, катаклизмы, разврат, эпидемии)
  post #19  
Старый 14.07.2009, 22:52
СВЕТЛАНА ДКО
Guest

About

Я ДУМАЮ ВОЗМОЖНО ХРИСТОС ПРИЙДЁТ РАНЬШЕ, А ЛЮДИ РАССЛАБЯТЬСЯ ДО 2012 И НЕ БУДУТ ГОТОВЫ, ВЕДЬ НАПИСАНО, ЧТО ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ ВНЕЗАПНО, КОГДА ВСЕ БУДУТ ПИТЬ, ЕСТЬ И НЕ ДУМАТЬ....
ДАЙ БОГ БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ЕГО ПРИШЕСТВИЮ!|-( (U) (G) (L)
  post #20  
Старый 16.07.2009, 20:13
Nech
Guest

About

Ничего не думаю! И думать не собираюсь! Библия ясно говорит, что НИКТО НЕЗНАЕТ НИ ДНЯ НИ ЧАСА!!!!!! Нам нужно НЕ ВРЕМЯ ИСЧЕСЛЯТЬ, А БЫТЬ ГОТОВЫМ!!!!!
Ответ