![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конец света будет для неверующего в Иисуса Христа мира.А для христиан это будет началом света и всемирным праздником!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в Библии ответы на все вопросы------Nina Odeychuk
Чё серьёзно???!!!??? Ничччего себе....дожили. Я не помню в каком послании написано как зубы чистить.....может подскажите?(N) (hu) (Y) Спросите своего пастора, может он вам объяснит...(dt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МУРА !!! Сколько себя помню, постоянно кто-то пророчит КОНЕЦ СВЕТА с названием "точнейшей" даты.... .
Сограждане мои, а помните ещё совсем недавно по радио ежедневно говорилось: "Съест КПСС.... Съест КПССС..." и так целыми днями. НЕ СЪЕЛИ ЖЕ НАС !!! ЖИВЁМ !!! И дальше ЖИТЬ БУДЕМ !!! :-D:-D:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одно известно точно, что вся страна напьеться до "поросячего визга". А конец света не наступит, так как еще многое не сбылось из написанного в Библии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что тут думать,в Библии не оговариваетса конкретная дата,есть признаки по которым можно орентироватса...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возможно это правда.конечно,знать мы точно не можем.написана:не знаете ни дня,ни часа.но время мы можем знать.это очень скоро.на третий день воскрес Иисус.и пришествие будет точно в 3-м тысячелетии,и даже в начале.только это может быть через несколько лет,а может быть и через 10-15 или даже 20.если смотреть по прооброзам в библии,то много мест,говорит об это.все очень близко.смотрите карту:АЛЬФА И ОМЕГА.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласно данным научного спутника ИРАС к нам летит очень большой(как мин. в 2 раза больше Земли матушки) и горячий обьект, при чем в оптическом диапозоне его не видно, не смотря на его горячность, зато в инфракрасном спектре он действительно ГОРЯЧ, НАСА не знает точно что это такое, есть гипотеза что это нейтронная звезда, так что 21 декабря 2012 года все узнаем.
Я думаю даже раньше! Мега цунами нам гарантировано и сдвиг полюсов тоже, так что учимся все плавать и да поможет нам Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одно можно сказать . Мы живем в последние времена (Войны, катаклизмы, разврат, эпидемии)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ДУМАЮ ВОЗМОЖНО ХРИСТОС ПРИЙДЁТ РАНЬШЕ, А ЛЮДИ РАССЛАБЯТЬСЯ ДО 2012 И НЕ БУДУТ ГОТОВЫ, ВЕДЬ НАПИСАНО, ЧТО ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ ВНЕЗАПНО, КОГДА ВСЕ БУДУТ ПИТЬ, ЕСТЬ И НЕ ДУМАТЬ....
ДАЙ БОГ БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ЕГО ПРИШЕСТВИЮ!|-( (U) (G) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ничего не думаю! И думать не собираюсь! Библия ясно говорит, что НИКТО НЕЗНАЕТ НИ ДНЯ НИ ЧАСА!!!!!! Нам нужно НЕ ВРЕМЯ ИСЧЕСЛЯТЬ, А БЫТЬ ГОТОВЫМ!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |