![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любая половая активность вне брака называется грехом блуда.
И никакая она не вторая жена, а такая же блудница, как и он. Возвращаться надо и искренне просить прощения у Бога и Жены. Брак у всех да *будет честен и ложе непорочно, блудников и прелюбодеев судит Бог. Что там говорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже думаю, что вторая жена никакая не жена, а тоже блудница ведь сказано, что брак с *разведенными тоже прелюбодейство. Поэтому надо вернуться к первой настоящей жене, если конечно это возможно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
брак может считаться обществом законным,а вот благословил ли бог этот брак-вот вопрос,и странно звучит покаялся и восстановился в служении-церковь значит промолчалаи пастора благословляли на венчании!!!!!!!!!!!вот уж страннно,как же ему увидеть правду содеяного,только время и дух святой покажут ему правду
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К первой не имеет права возвращаться так как это будет мерзостью...должен оставаться со второю
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
все обусловлено торой как раз такие случаи...к первой не может вернуться надо строить свою семью со второй и служить Богу
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Один из самых сложных и трудноразрешимых вопросов в церкви из-за того,что в каждом случае подход должен быть индивидуален.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моё мнение такое, что если *этот мужчина действительно покаялся в том, что и развелся и в том, что вторично женился, то ему уже нельзя оставлять вторую жену иначе будет грех ко двум серьезным грехам добавлен. Думаю, что таковому лучше будет жить со второй женой и делать всё для спасения и прежней жены(если она не спасена) и нынешней.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если бывшая его жена спасена, а вторая вернее всего нет(как я предполагаю), то ему ни в коем случае нельзя её оставлять и возвращаться к первой. Пусть делает всё для её спасения. А бывшая его жена свободна выйти за верующего, но старатся вернуть его(что скорее всего и подразумевается в названии темы) -значит делать грех.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как это- если бывшая жена старается вернуть законного мужа, который ушел от нее по своей вине, она грешит ??? Абсолютно не библейский подход! С первой женой брак никто не отменял перед Богом ! Расскаяние подразумевает исправление , иначе не имеет смысла . Второй брак незаконный перед Богом , вторая жена никакая не жена . Если он искренне покаялся , то вернется к первой жене , иначе не покаялся он абсолютно, покаялся только на словах , а на деле продолжил жить во грехе !
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |