![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
Это из Слова Божия. Если не будет богатых, то кто сможет помочь? Это НЕ из Слова божия. Я вспоминаю времена шестидесятых-семидесятых. Не было в нашей стране богатых верующих. На собрание из 300 членов было 2-3 машины. Зато было по 6-9 детей при одном работающем отце. НЕ ПОМОГЛИ им богатые. Помог Бог. А кто свои надежды возлагает на сынов человеческих, ..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посмотрите братья много из вас богатых, мудрых по плоти, знатных..... Все ученики Христа не были богатыми, они были заняты другим делом , и наверно понимали , что бизнес будет их отвлекать от основной задачи, а так некоторые служили своим имением Христу, насчет того где планка доходности , что богат , сами развудите ,в какой стране живем, *какая обстановка вокруг нас, может у меня немощная совесть , но я не смогу ехать на крутой иномарке и говорить людям , что их Бог любит. Единственное ни кому не говорить , что люблю Иисуса , а тайно служить своим имением Христу , а значит людям конкретно , Церкви это както обобщенно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |