![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да благословит тебя Бог! Не смотри на людей- усомнишся, а смотри на Христа - утвердишся.Давай будем вместе молиться. Я верю что Бог обязательно ответит тебе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юличка дорогая моя маленькая сестричка.ты такая юная,такая красиваяиии ранимая.ИИСУСдорогой. услышь вопльЭтой души и помоги ей. потому-что.толькоТЫ врач и знаешь нашу душукак ОТЕЦ *с материнским сердцем,ПОМОГИ Юличке .она нуждается в твоей помощи.
* * * * * * * * * * *стих для тебя * * * Если ты не понят * * * * * * * * * * * * из друзей никем * * * *Если сердце стонет * * * * * * * * * * * * *в страхе и тоске. * * * * Будущность тревожит: * * * * * * * * * * * * * -Что-же в переди ? * * * * БОГ тебе поможет * * * * * * * * * * * * * * * *Ты к нему приди! Если ты блуждаешь * * * * * * * * * * В беспросветной мгле Если ты не знаешь * * * * * * * * * * *Счастье на земле. Грех. какпропасть гложет * * * * * * * * * * * * Глубже с каждым днем. БОГ тебе поможет * * * * * * * * * * * * ТЫ слыхал о НЕМ! * * * * *Если в жизни горе * * * * * * * * * * * * Встретилось тебе * * * * * Ты сражен под корень. * * * * * * * * * * * * И глаза скорбят * * * * * Жить. дышать так сложно, * * * * * * * * * * * * Сердце все болит * * * * * *БОГ тебе поможет. * * * * * * * * * * * * *Раны исцелит! ТАК приди к НЕМУ -же * * * * * * * *ВОТ таким как есть Это не к кому-то.......... * * * * * * * * ЭТО БОЖЬЯ весть БОГ зовет сегодня * * * * * * * * * *Именно тебя Благодать ГОСПОДНЯ * * * * * * * * * Все простит любя! * * * * * * * * * * *(автор:Елена Мельничюк. * * * * * * * * * * * * * * Кривой Рог) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танюша вы настоящая христианка. пережили многов жизни и поэтому вам есть чем утешить и наставить других. кто в этом нуждается.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не рыдай милый друг если тяжко порой.И в борьбе враг тебя побеждает.Твёрдо веруй и знай,что Спаситель с тобой. ОН повсюду тебя охраняет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, то, что Вы взываете о помощи, что бы оставить греховный путь - уже шажок вперёд. Но если Ваша воля, она связана похотью плоти, то Вам нужно больше, чем совет. Вам нужно найти сильную церковь, где проповедуется Слово Божье, а не обряды и целование икон и мощей. Вам необходимо быть среди христиан и обратиться за помощью к служителям этой церкви, что бы они за Вас помолились и ходить в домашнюю группу, где служитель домашней группу сможет Вас консультировать, наставлять. И ещё Вам нужно быть занятой трудом для Бога. В каждой церкви есть потребность в братьях и сёстрах любого возраста чтобы по мере возможности, сил, способностей . Это и пение в хоре, посещение больных или одиноких, благотворительность, уборка помещений церкви и многое другое. Подключайтесь. И Вам некогда будет вариться во всякой мирской ерунде. Начните с молитвы - вслух, громко: Отец Небесный, прошу Тебя, прости все мои осознанные и неосознанные грехи. Омой меня пречистой кровью Христа от всякого греха. Иисус, приди в моё сердце, измени меня и сделай с моей жизнью то что хочешь Ты! Я принимаю моё прощение верой и отрекаюсь от дьявола и от всего, за чем он стоит. Господь, наполни меня Твоим Божьим Духом! Я верю, что я теперь во Иисусе Христе новое творение и всякое проклятие в моей жизни разрушено. Я принимаю Божье благословение верой и славлю Тебя мой Бог Отец и Сын и Дух Святой Аминь! Если, хотите, пишите мне - я 9 лет была лидером домашней группы, оставила это служение недавно из-за возраста. Я люблю Господа, люблю и Его народ. Да благословит Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, вы на правильном пути! Чем дальше Вы по нему идете, тем труднее бороться с самой собой, отрекаться от своих личных интересов во имя желания помочь другим. Попробуйте помогать людям (любым) тайно. Чтобы никто не знал, что это Вы. (Только не гордитесь при этом).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ НЕ КОГО ПОСАДИЛИ МЕНЯ В ТЮРЬМУ,ЗА ТО ЧТО Я НЕ СМОГ ПРОИТИ МИМО КОГДА ВЫСКАЗАЛИ В МОЮ СТОРОНУ МОИХ РОДНЫХ А ОНИ У МЕНЯ ПОГИБЛИ В ДЕДСТВЕ,МНЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! ЗАРАНИЕ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МАКСИМ.БУДУ ОЧЕНЬ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую Вас,дорогие друзья!У меня к Вам просьба-Возможно вы знаете кого-то из знающих Бога в Штате Монтана,США.Один молодой человек-23 года выиграл грин карту и с августа месяца пытается прижиться в Америке.Сейчас он живет в Монтана-Missoula.Морально очень разбитый.Вчера я с ним говорила.Ему нужна духовная поддержка и хоть какой-то нормальный контакт.Парень очень порядочный..По его словам понимает,что ему очень нужен Бог.Если есть какая-то возможность,-помогите.И,если есть расположение-молитесь,чтоб Бог Сам подошел к нему.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |