Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.11.2010, 07:43
Какая Замечательная Девушка
Guest

About

Да благословит тебя Бог! Не смотри на людей- усомнишся, а смотри на Христа - утвердишся.Давай будем вместе молиться. Я верю что Бог обязательно ответит тебе.
  post #12  
Старый 09.11.2010, 08:49
С Другой Планеты
Guest

About

Юличка дорогая моя маленькая сестричка.ты такая юная,такая красиваяиии ранимая.ИИСУСдорогой. услышь вопльЭтой души и помоги ей. потому-что.толькоТЫ врач и знаешь нашу душукак ОТЕЦ *с материнским сердцем,ПОМОГИ Юличке .она нуждается в твоей помощи.
* * * * * * * * * * *стих для тебя

* * * Если ты не понят
* * * * * * * * * * * * из друзей никем
* * * *Если сердце стонет
* * * * * * * * * * * * *в страхе и тоске.
* * * * Будущность тревожит:
* * * * * * * * * * * * * -Что-же в переди ?
* * * * БОГ тебе поможет
* * * * * * * * * * * * * * * *Ты к нему приди!
Если ты блуждаешь
* * * * * * * * * * В беспросветной мгле
Если ты не знаешь
* * * * * * * * * * *Счастье на земле.
Грех. какпропасть гложет
* * * * * * * * * * * * Глубже с каждым днем.
БОГ тебе поможет
* * * * * * * * * * * * ТЫ слыхал о НЕМ!
* * * * *Если в жизни горе
* * * * * * * * * * * * Встретилось тебе
* * * * * Ты сражен под корень.
* * * * * * * * * * * * И глаза скорбят
* * * * * Жить. дышать так сложно,
* * * * * * * * * * * * Сердце все болит
* * * * * *БОГ тебе поможет.
* * * * * * * * * * * * *Раны исцелит!

ТАК приди к НЕМУ -же
* * * * * * * *ВОТ таким как есть
Это не к кому-то..........
* * * * * * * * ЭТО БОЖЬЯ весть
БОГ зовет сегодня
* * * * * * * * * *Именно тебя
Благодать ГОСПОДНЯ
* * * * * * * * * Все простит любя! *

* * * * * * * * * *(автор:Елена Мельничюк.
* * * * * * * * * * * * * * Кривой Рог)
  post #13  
Старый 10.11.2010, 00:34
Солоха Солоха вне форума

About

Когда трудно, очень важна поддержка тех, кто любит тебя и кто в данный момент сильнее тебя в вере. В свое время я просила, чтобы Бог привел в мою жизнь людей, которые смогли бы мне помочь и Бог это сделал. Он привел в мою жизнь замечательных друзей, потому что я знала, что я в одиночку не справлюсь.Бог верен. Он дал нам друг друга, чтобы мы любили и поддерживали тех, кто в *нужде. Бог помог мне через проповеди Шаповалова. В нем столько веры, я слушала его часами и поднималась. Бог помогал и через другие источники. Главное не сдаваться. "Блажен, кто терпеливо ожидает спасение от Господа".

Победитель-это не тот, кто никогда не проигрывает, а тот, кто никогда не сдается
  post #14  
Старый 10.11.2010, 00:41
С Другой Планеты
Guest

About

Танюша вы настоящая христианка. пережили многов жизни и поэтому вам есть чем утешить и наставить других. кто в этом нуждается.Спасибо.
  post #15  
Старый 13.11.2010, 00:50
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

Не рыдай милый друг если тяжко порой.И в борьбе враг тебя побеждает.Твёрдо веруй и знай,что Спаситель с тобой. ОН повсюду тебя охраняет.

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
  post #16  
Старый 18.11.2010, 18:18
Серьезная Серьезная вне форума

About

Юля, то, что Вы взываете о помощи, что бы оставить греховный путь - уже шажок вперёд. Но если Ваша воля, она связана похотью плоти, то Вам нужно больше, чем совет. Вам нужно найти сильную церковь, где проповедуется Слово Божье, а не обряды и целование икон и мощей. Вам необходимо быть среди христиан и обратиться за помощью к служителям этой церкви, что бы они за Вас помолились и ходить в домашнюю группу, где служитель домашней группу сможет Вас консультировать, наставлять. И ещё Вам нужно быть занятой трудом для Бога. В каждой церкви есть потребность в братьях и сёстрах любого возраста чтобы по мере возможности, сил, способностей . Это и пение в хоре, посещение больных или одиноких, благотворительность, уборка помещений церкви и многое другое. Подключайтесь. И Вам некогда будет вариться во всякой мирской ерунде. Начните с молитвы - вслух, громко: Отец Небесный, прошу Тебя, прости все мои осознанные и неосознанные грехи. Омой меня пречистой кровью Христа от всякого греха. Иисус, приди в моё сердце, измени меня и сделай с моей жизнью то что хочешь Ты! Я принимаю моё прощение верой и отрекаюсь от дьявола и от всего, за чем он стоит. Господь, наполни меня Твоим Божьим Духом! Я верю, что я теперь во Иисусе Христе новое творение и всякое проклятие в моей жизни разрушено. Я принимаю Божье благословение верой и славлю Тебя мой Бог Отец и Сын и Дух Святой Аминь! Если, хотите, пишите мне - я 9 лет была лидером домашней группы, оставила это служение недавно из-за возраста. Я люблю Господа, люблю и Его народ. Да благословит Вас Господь!

Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, но всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт.
  post #17  
Старый 19.11.2010, 09:24
Власова
Guest

About

Юля, вы на правильном пути! Чем дальше Вы по нему идете, тем труднее бороться с самой собой, отрекаться от своих личных интересов во имя желания помочь другим. Попробуйте помогать людям (любым) тайно. Чтобы никто не знал, что это Вы. (Только не гордитесь при этом).
  post #18  
Старый 30.11.2010, 17:24
Ни Разу Не Целованный Ни Разу Не Целованный вне форума

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ НЕ КОГО ПОСАДИЛИ МЕНЯ В ТЮРЬМУ,ЗА ТО ЧТО Я НЕ СМОГ ПРОИТИ МИМО КОГДА ВЫСКАЗАЛИ В МОЮ СТОРОНУ МОИХ РОДНЫХ А ОНИ У МЕНЯ ПОГИБЛИ В ДЕДСТВЕ,МНЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! ЗАРАНИЕ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МАКСИМ.БУДУ ОЧЕНЬ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!

Где же ты любовь моя?
  post #19  
Старый 30.11.2010, 17:28
Ни Разу Не Целованный Ни Разу Не Целованный вне форума

About

Я ЗНАЮ ЭТО НЕ КРАСИВО ПРОСИТЬ,НО У МЕНЯ НЕТ НЕ КОГО!:-(Я ТОЖЕ ХОДИЛ В ЦЕРКОВЬ "СЛОВО ЖИЗНИ"КОГДА ТАМ ПРОВОДИЛИ СЛУЖЕНИЕ!

Где же ты любовь моя?
  post #20  
Старый 02.12.2010, 19:54
Наталия Вус Наталия Вус вне форума

About

Приветствую Вас,дорогие друзья!У меня к Вам просьба-Возможно вы знаете кого-то из знающих Бога в Штате Монтана,США.Один молодой человек-23 года выиграл грин карту и с августа месяца пытается прижиться в Америке.Сейчас он живет в Монтана-Missoula.Морально очень разбитый.Вчера я с ним говорила.Ему нужна духовная поддержка и хоть какой-то нормальный контакт.Парень очень порядочный..По его словам понимает,что ему очень нужен Бог.Если есть какая-то возможность,-помогите.И,если есть расположение-молитесь,чтоб Бог Сам подошел к нему.

С Новым прекрасным годом! Годом Божьей милости и любви! Годом радости и сбывшихся надежд! Годом новых Божьих благословений!!!
Ответ