![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То что они лидеры, это ещё не значит что они покаялись!
И вообще кто это такие? В библии нет такой должности - лидер. Слово лидер значит - тот кто добился больших успехов в каком то деле. Первое дело каждого христианина - помогать нуждающимся. А заниматься болтовнёй в церкви, это не лидерство! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, а ты в курсе, что говорить то, что не знаешь - эта типа грех или клевета, что тоже грех. Те кто в церкви - точно об этом знают. Это про то, что ты всех под свою снисходительно-презрительную мерку подгоняешь.Я сама лично видела, как дети верующих родителей со слезами, нет, с рыданиями каялись. И это действие Духа Святого. Неужели ты думаешь, что Бог в ДВР действует меньшим образом? Не делайся судьёй с худыми мыслями - есть такая классификация людей, описана в Св. Писании.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, во первых лидер это не должность , это позиция христианина. Лидер это человек который движется впереди , то есть ПРЕДСТОЯТЕЛЬ . Надеюсь это слово для тебя Библейское? Во вторых, почему люди обязательно должны каяться со слезами? При тебе вообще много людей каялось ( я уж не спрашиваю каялся ли кто по твоему свидетельству) ? У тебя у самого было покоянье? ты уверен в том, что если сегодня умрёшь, то будешь в раю с Богом? Знаешь. судя по твоим темам и рассуждениям берут какие то сомнения...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во вторых, почему люди обязательно должны каяться со слезами?
Да потому что без слёз истинного покаяния не бывает!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иак.4:9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень правильное слово Стас! Заниматься болтовней это не лидерство. Исполнять слово Божие, это есть назнаение церкви. Иисус сказал: Всякий слышавший от Отца, и научившийся приходит ко Мне. Сегодняшняя церковь считает что она пришла ко Христу, но Господь показал каким именно путем можно придти к Нему, всякий слышавший от ОТЦА и научившийся у НЕГО приходит ко Христу. У кого учится церковь? Почему она не исполняет слово Господа? У Бога нужно учится, внутри себя: Вот царство Божие внутрь вас есть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Царство Божье внутри вас? И без Христа? самим-то как от этой мысли? А Слова Христа читали - "Я создам церковь Свою и врата ада не одолеют её"??? и многое другое - о единстве, о покорении старшим, о том, что если ходим во свете и имеем общение - что тогда происходит... Или вам завидно, что кто-то лидер, а вам не светит хотя бы из-за собственных комплексов?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть, только другими словами называются. Фарисеи тоже Христа продали за то, что им не понравилось Его лидерство.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |