Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 26.10.2009, 22:06
Павел Пака
Guest

About

замчательные темы мы здесь с вами обсуждаем, а все для того, чтобы мы научились думать и отличать, что такое хорошо и что такое плохо. и не думать, что если христианин, то значит мягкий и пушистый. уж сколько я в свой адрес выслушал проклятий, не дай Бог никому! у нас верующих, просто менталитет такой: если не похож на всех - значит, распять. ко мне даже пастор со своей свитой на разборки приходил домой - морду бить. история такая: в начале благословил машину на дело служения, и через это хотел навязать свои откровения левые. как из служения бизнес сделать. но когда я отверг это предложение, стал неугодным, а значит, все благословения аннулируются. так вот когда пришли ко мне морду бить, не учли один факт: я в прошлом мастер спорта по боксу. так вот даже такие отношения бывают в церкви. вскоре после этого этот пастор ехав на машине, сбил человека насмерть. год с церкви собирал тройные десятины и пожертвования, чтобы откупиться от тюрьмы. (это дополнение к теме о 10нах). вот так вот!
  post #12  
Старый 26.10.2009, 22:25
Горлач
Guest

About

Как воробей вспорхнёт,как ласточка улетит,
так незаслуженное проклятие не сбудется.
Притчи 26:2
  post #13  
Старый 26.10.2009, 22:32
Александр Гкэн
Guest

About

ко мне даже пастор со своей свитой на разборки приходил домой - морду бить.
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
О ВРЕМЕНА !!!!......... О НРАВЫ !!!!!...............
  post #14  
Старый 26.10.2009, 23:04
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ожёг - дело такое. Моя двухлетняя дочка супом обожглась. Вы бы видели, как она первую ложку сейчас есть. Даже мороженое и салат! Я тоже на финансах не сошлась с пастором во мнении. Десятина - десятиной, но знаю, что многие пастора соблазнились заморскими пожертвованиями. Главное было - отчитаться. А для этого и люди подбирались "правильные".
Ко мне пастор с регентом однажды приходили, не домой (дома-то муж, не боксёр, но кулак у него редкий), а на сцену, где симфонический оркестр репетировал! Я в таком шоке была. Он для верности решил продублировать в воскресной проповеди. Сейчас даже весело вспоминать.(H)
(А деньги я жертвую сейчас с осторожностью. Они и навредить могут.)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #15  
Старый 27.10.2009, 00:01
Виктория Яшэнк
Guest

About

Незаслуженные проклятия недопустимый грех,их произносят люди не бодрствующие над своими чувствами,если задуматься,каждый из нас делал это в гневе хотя-бы мысленно(напр.:ах,он нехороший человек он ещё наплачется).А служителя такие же люди,по-этому не нужно так рьяно их осуждать,лучше следить за собой.Если есть не заслуженное,значит и заслуженное есть. И почему вы, читающие Библию,люди удивляетесь тому,что это есть в церкви? Вы даже не представляете сколько людей несут "иное благовестие"(они же лжепророки,волки в овечей шкуре,находящиеся среди настоящих детей Божьих(посл.Иуд.1:4,12...Гал.1:9)Не любящий брата-не любит Иисуса(1Ин.5:20)Не любящий Иисуса,-анафема(в пер.с греч.-да будет проклят)1Кор.16:22. Это очень страшные слова,стоит подумать...
  post #16  
Старый 27.10.2009, 00:14
Артименя
Guest

About

Особенно, книга Малахии обрезает пасторов и нерадивых служителей - пусть читают по-чаще... для себя лично, может больше страха будет. (Y)
  post #17  
Старый 27.10.2009, 00:29
Сергей Савк
Guest

About

Незаслуженное проклятие не сбудется-притчи26:2,но человек, делающий такое,пожнёт то что посеял,благословляйте зная ,что вы к тому призваны,чтобы наследовать благословение 1Пет 3:9,но если проклинаеш-наследуеш проклятия.
  post #18  
Старый 27.10.2009, 00:33
Алексей Пав
Guest

About

А вообще кто заслуживает проклятия?
Этож как нужно умудрится довести людей или хотя бы повлиять на них, чтобы они прокляли тебя...
У меня лично не было такого ни разу.
  post #19  
Старый 27.10.2009, 00:45
Алексей Павм
Guest

About

Или например: что я могу такое сделать, чтобы заслужить проклятие???
Почему же вы братья и сестры, все время придаете значение этому проклятию!???
  post #20  
Старый 27.10.2009, 14:06
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Алексей! Для этого можно просто оставаться с Господом и случайно перейти дорогу пастору. Как вариант человеческого проклятия. Ведь не все пастора идут Божьим путём. Рада, что Вы ещё это не испытали. Теперь Вы предупреждены. И если что, то возьмите на вооружение. ;-) (F)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
Ответ