Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 27.01.2010, 19:09
Iskra Iskra вне форума

About

К сожалению ,покрестилась поздно в 23 года,

Почему поздно? Христос в тридцать лет крестился. Не младенцем же креститься...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 27.01.2010, 19:12
Iskra Iskra вне форума

About

Только не понимаю,почему нельзя просто прямо своими словами в разговоре с Богом использовать свои мысли...?Это и есть искренность...Да,молитва имеет силу,энергию тех,кто её произнес уже за многие годы и произнесет еще..

Не поняла Вас - так совими словами или уже заготовленной молитвой?
Своими словами как раз можно и нужно, а молитвой, написанной кем-то другим - не нужно, кроме тех, что в Библии даны, ибо в Библии каждое слово богодухновенно.
Когда мы молимся - мы говорим с Богом; когда мы читаем Библию - Бог говорит с нами.

post #13  
Старый 27.01.2010, 19:17
Iskra Iskra вне форума

About

Молись, чтобы Господь через врачей, даровал тебе исцеление.

Медицина, конечно, дар Божий, но можно, как через врачей, так и без них - для Бога нет ничего невозможного.

post #14  
Старый 28.01.2010, 00:41
Росомаха Росомаха вне форума

About

Оксана молитесь как подсказывает сердце и душа, самое главное чтобы молитва была искренней и шла от сердца.

Друзья! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
  post #15  
Старый 28.01.2010, 01:08
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Оксана, я попыталась написать Вам сообщения, но у Вас закрытый профиль.:-(
Так или иначе, я молюсь не только о Вашем физическом исцелении, но чтобы и душа Ваша преобрела самое важное - Божье спасение через Иисуса Христа.(L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #16  
Старый 31.01.2010, 18:40
Росинка
Guest

About

Люди добрые,пусть я вас совсем не знаю,но благодарю от всей души каждого за ваши мысли и энергию,которую вы мне посылаете...
Меня прооперировали.Удалили лимфоузел и поставили точный диагноз ЛИМФОМА Ходжкина.Так как не глубокая оп.,то отпустили домой к мужу и масяньке моей.Знаете,такое ощущение.будто не со мной все происходит..Страхи перед процедурами.Вены поисколоты...Психически трудно примиритьсяс возможной потерей волос...Слава Богу,что люди вокруг меня с большим вниманием и заботой относятся ко мне.Мне непривычно к такому вниманию и сочувствию,потом храбрюсь,а дома снова слезы,а потом снова ..и так волны накатывают.Я уже говорила,что мы живем в Европе.Здесь есть группы поддержки,где встречаются больные люди,обсуждают свое состояние,поддерживают друг друга...Вера в Бога настолько сильна,что размылись границы,заходила в католические церкви и просто смотрела на лики,старалась молиться и получить спокойствие.Думаю,такое испытание сделает меня сильнее.Тем более шансы у меня хорошие!
  post #17  
Старый 11.02.2010, 01:53
Одиночка
Guest

About

Дорогая Оксана, Мы переживаем и молимся за вас и вашу семъю. По возросту вы как наша доч. Это трогательно для нас. Нам очень нравится ваше отношение к Богу и к жизни.
Бога прославляйте за прошлое и настоящее, молите о будующем. Прославляете вы Господа как видно не только пустыми словами : господи,господи, но и стремлением жить по заповедям Божиим. Хочется посоветовать еще и правильно питаться. Бог по любви своей открыл своим людям что хоршокушать а чтовредно для здоровья. Лев: 11 Глава. Можно питанием Лечится. У нас дома чудесная книгаесть, хотим и вам посоветовать её приобрести. Называется:"Heilkrafte der Nahrung" und "Heilkrafte der Pflanzen" Die kann man bestellen uber internetseite: ***.toplife.at, Benutzername:sta; Passwort:intern.
Если будут вопросы постораемся помочь. Пишите нам в личку. С любовью. Мы.
Ответ