![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
:-O ОГО!!! Чувствуется что Елена в прошлом была очень сильно обижена мужчиной( или не одним...).Если это правда, то тогда понятны поиски самодостаточности (и даже возможности саморазмножения), но вся прелесть Божьего замысла в том, что Он никогда не ошибается, т.к. Он не человек, и создал двух людей, дополняющих друг друга, а не заменяющих( как версия с Лилит). Поищи Бога всем сердцем, Елена, иОн прояснит твой разум!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. 16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, (Ис.14:12-16) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не хочешь слышать *(N) ответы, то не задавай тикие вопросы. Ведь что человек посеет, то и пожнёт. :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лена, не обращайте на злых внимания, они по другому не умеют."полнота сердца изливается из уст"
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Vladimir, слышала одно мудрое высказывание: "Преобрести человека для Бога можно только тога, когда сам исполняешь то что ему *советуешь ". (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Леночка, не диктатура. Просто люди знают Библию как Слово Божье, а твой вопрос с родни тому что задал змей Еве в эдэмском саду ( Бытие 3: 1- 5 примерно) - *заставляет сомневаться и оправдываться. Поэтому люди и раздражаются. Не обижайся, но если ты действительно хочешь знать ИСТИНУ, то покайся, прийми Иисуса как своего спасителя и пусть Дух Святой научает тебя всеми Ему доступными способами (F) Благословений тебе
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
кто сомневается в своей вере тот не верит. :-) а что я такого предложила обсудить, с кто я такая, чтоб сомневаться в своей вере? я вот не сомневаюсь. я ВЕРЮ. но я не зомби и я МЫСЛЮ
|