![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мой Бог и мой Господь Иисус
Мой верный Друг на веки. Тебя всем сердцем и душой, Благодарю за жизнь и за спасение. Что никогда меня не упрекнешь Кем был я в жизни той В которой я тебя незнал. Спасибо что назвал меня ты другом И эту дружбу и любовь Вложил Ты в мое сердце. Чтоб мне ее дарить другим.< |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, Иван. Наш Господь достоин самых лучших слов благодарения. Дерзайте!!! Потому *что в этом прославляется Имя Господне. Несравненно лучше читать слова любви и благодарности, нежели вариться в спорных вопросах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иван! Благослови тебя Господь! Пусть Он всегда будет твоей песней, твоей силой и вдохновением!!! слава Богу!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А почему не Моисей? вот честно, не понимаю... чем Вам так он не угодил, без него бы не было вообще христианства...
ПОТОМУ ЧТО МОИСЕЙ РОЖДЁН ОТ МУЖА И ЖЕНЫ, ОН - ЧЕЛОВЕК. ОН БЫЛ ГРЕШЕН. ОН УМЕР ХРИСТОС "... И ДЕВА ЗАЧАЛА ВО ЧРЕВЕ..." ОН БЕЗГРЕШЕН ОН УМЕР , ВЗЯВ НА СЕБЯ наши ГРЕХИ(твои тоже!) ОН ВОСКРЕС ОН СКОРО ПРИДЁТ ЗА СВОЕЙ ЦЕРКОВЬЮ |