![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
знаеш уесть одна поговорка " правда *глас колит" иоьдаляются *и поэтому *они обижаются .Я знаю одну сестру она недавно *потнряла *мужа *в оварии когда я с ней разговаривала после этого она скозала мне тогда Я рада иблагодарна Господу что в этот деньмы не сорились и я не держала на него обиды.ведь такое может быть и у нас .Я часто малю Господа чтобы он помог мне не днржать обиды на других а если надо то просить *прощение .обидчевость это грех если имееш обиду на когото то проси *бога помоч простить ато может быть поздно.ДА БЛАГОСЛОВИТ И ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ГОСПОТЬ ПРОЩАТЬ ОБИДЫ ДРУГИМ ТОГДА И ТЫ БУДЕШЬ ПРОЩОННОЙ (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что обида - это следствие непонимания... Чтобы простить человека - нужно понять причину, природу того, что побудило его к действию, повлёкшее за собой обиду.. Когда обретёте понимание -к Вам придёт гармония, и места не будет обиде в душе Вашей...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если обидчивость это грех, тогда мы все грешим этим!
Обидчивость это простая человеческая слабость , немощь ! *А вот последствия нанесеной обиды это точно грех , если не прощаем ! Поэтому "прощайте *и прощены будете"! Когда мы прощаем будучи обижены и унижены, тогда проявляется " в немощи Его сила" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что скажете :сказано также кому простите грехи будут прощены а кому нет на том останутся.иоанна 20 .23 ,не кажется ли что в последнее время люди обижают других и еще и обвиняют их том что они в обиде ,вместо того чтоб просить чтобы их простили .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Их надо ставить на место ! Иначе они покусают все стадо. Иногда мы боимся сказать правду чтобы не обидеть. При этом сами говорим об этом за спиной этого человека. Вот это точно гордость житейская.! *Сказав правду брату о *том, что у него растегнута ширинка, вы ему помогаете и заботитесь о нем. Если для него это является нормой , значит он не принадлежит этому обществу. Да будет ему анафема!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Много говорится о том, что прощать надо, да и аминь.
Только вот мало говорится, что НЕОБИЖАЙ! Обижать это грех-точно! А то многие обидят, а потом говорят: ты прощай, а то Бог не простит. Нельзя не прощать, тебе же хуже будет. Но не говорится о том, насколько хуже бывает тому, кто тебя обидел. Если мы прщаем, то конечно мы лучше делаем и себе, но с твоим обидчиком тогда уже Бог разбирается. А это........ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажу честно - НЕЗНАЮ. Забыл, когда последний раз обижался и вам всем советую, как можно скорей достичь такого уровня просветления. Да Благословит вас Бог. Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот с другой стороны :если идешь в церьковь и вспомнишь /Бог тебе напомнит/что ты обидил когото то иди не в церьковь а ктому кого ты обидил и проси чтобы он отпустил тебя так как грех не на нем а на тебе ,а человек если ты просишь прощенья обычно прощяет а если ты обидил и не просишь то в этом случае ,кто знает ?услышит ли твою молитву Бог вопще?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |