![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, не любая контарепция является грехом. не домысливайте того что Бог не говорил. предохранятся это нормально, планировать количество детей в семье это нормально! Бог дал разум для этого!
да аборт это жуткое, зверское убийство беззащитного существа. и грустно что не все женщины задумываются о последствиях аборта. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласна с Ольгой, потому что это как минимум недоверие Богу. А как максимум - сравни суицыду, только суицид-это "я не хочу жить", а контрацепция - "я не хочу дать тебе жить". Если беременность наступает, сначит Бог дал эту жизнь, а мы планируем вместо Бога, сколько душ должно прийти на землю и в какую семью. Мы такие мудрые не родим, а у глупых и пьяниц эти душеньки рождаются и мучаются....,а мы могли бы им дать любовь и все необходимое..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я третьего ребенка родила в 39 лет.Чуть жива осталась. И поняла - больше не могу !!! Несколько месяцев сомнения раздирали меня, а потом я подумала --а почему бы об этом самом не спросить Создателя ? ведь Он то точь знает как правильно ! Пришла я в тайную комнату на колени бухнулась и давай жаловаться, так мол и так , детей больше не хочу !!! Прости !!! Ответа не услышала,но как будто теплое одеяло опустилось на меня и я поняла - Господь услышал меня. Через некоторое время я почувствовала в теле некоторые изменения , приливы -отливы но в очень легкой форме. Результат -- живу спокойно и жду внуков !!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да аборт как раз не страшное слово. Взяли страшное действо-убийство и назвали красивым словом, которое вобщем-то значение совсем другое имеет. А спираль это как раз абортивное средство, убивает уже зарождённую жизнь. Но для предохранения есть допустимые для христиан средства
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
<P style="COLOR: #004aff; TEXT-ALIGN: center">Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете... Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет... Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо...День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще..." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |