Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.05.2009, 14:25
Секрет Секрет вне форума

About

Рок-музыка как культурный феномен породила так называемый «рок-н-ролльный образ жизни», определённый стиль поведения и систему жизненных ценностей, своего рода философию. Тем не менее, возникшие на основе различных течений рок-музыки субкультуры порой имеют мало схожего. Рок-музыка обладает относительно большой захватывающей энергией (драйвом). Она может дать личности свободу от устоявшихся общественных принципов и стереотипов, от окружающей действительности.
С другой стороны, человек, увлечённый рок-культурой, может окончательно оградиться от внешнего мира, усугубляя положение приёмом алкоголя и наркотиков, что способствует разрушению личности. Нередко это явление ставят в вину рок-музыкантам.

Улыбаюсь,освещая всех улыбками! Ошибаюсь,веселее жить с ошибками! Не пугаюсь,в жизни всякое случается! Не сдаюсь,ведь все не сразу получается!!!
  post #12  
Старый 17.05.2009, 14:36
Скромняшка Скромняшка вне форума

About

Для Бога важно твое сердце. Не важно какой стиль, если в Нем прославляется наш Господь.(L)

В Новый Год за окном тихо падает снег пусть за вашим столом будет Р а д о с т ь и смех!
  post #13  
Старый 17.05.2009, 14:55
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Ольга,когда я говорю о мире в данном контесте,то разумеется имею ввиду не мир как территорию,а 1Иоан.2:15 Не любите мира, ни
того, что в мире: кто любит мир, в
том нет любви Отчей.
77. 1Иоан.2:16 Ибо все, что в мире:
похоть плоти, похоть очей и
гордость житейская, не есть от
Отца, но от мира сего.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #14  
Старый 17.05.2009, 15:00

About

Конечно Анна,я с вами согласен,что Бог сморит на сердце,и если в этом сердце мотив явить людям Божью любовь через творчество ,я за,просто стар я наверное уже стал...ну не могу я тяжелый металл слушать,легкий еще куда ни шло.Например гр. "Мелхисидек" из Ярославля,отличные ребята.

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #15  
Старый 17.05.2009, 17:22
Секрет Секрет вне форума

About

БИБЛИЯ ПОВЕСТВУЕТ, что когда иудейский царь Саул буйствовал, то придворные вызывали во дворец отрока Давида, чтобы он играл на гуслях для царя. Нежные и мелодичные звуки успокаивали Саула, и он опять становился нормальным человеком. Так еще в самой седой древности люди знали, что нежные мелодии благотворно влияют на настроение человека. Современная музыка вроде рок-н-ролла, особенно в стиле "тяжелого металла", производит на слушателей противоположное действие: спокойных людей она приводит в состояние буйности, ажиотажа и злобы.

Улыбаюсь,освещая всех улыбками! Ошибаюсь,веселее жить с ошибками! Не пугаюсь,в жизни всякое случается! Не сдаюсь,ведь все не сразу получается!!!
  post #16  
Старый 17.05.2009, 17:23
Медичка Медичка вне форума

About

Рок- музыка не для Бога и тем более не от Бога! Сатанинщина самая натуральная! (N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)

Поздравляем всех с Рождеством Христовым и Новым годом!
  post #17  
Старый 17.05.2009, 17:25
Секрет Секрет вне форума

About

МУЗЫКА - одна из самых вдохновенных форм искусства. своим ритмом, мелодией, динамикой музыка передает бесконечную гамму чувств и настроений. Ее сила заключается в том, что, минуя разум, она прямо проникает в душу, в подсознание и создает настроение человека. Соответственно своему содержанию музыка может вызывать в человеке самые возвышенные чувства, содействовать, например, молитвенному настроению, или, напротив, может вызвать самые греховные и темные желания. Мелодичный музыкальный аккомпанемент с самых незапамятных времен сопровождал молитву и служение Богу (Быт. 4:21, 31:27; Исх. 32:18; Суд. 11:34; Екк. 2:8).

post #18  
Старый 17.05.2009, 17:27
Секрет Секрет вне форума

About

Священное Писание поощряет спокойное, молитвенно-настраивающее пение. Так, например, апостол Иаков советует: "Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы". Подобный совет мы читаем у апостола Павла: "Назидайте себя псалмами и славословиями и песнями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу" (1 Цар. 16:16-23; 2 Цар. 6:5-23; 2 Цар. 22:1; 1 Пар. 6:31; 2 Пар. 29:25; Иак. 5:13; Еф. 5:19; Кол. 3:16).

post #19  
Старый 17.05.2009, 20:34

About

Еще,мы не до конца понимаем на что способна музыка,например был такой Арий,говорил он ересь,существует даже такое понятие,арианская ересь,распространенная и в наши дни,так вот он эту ересь не просто говорил,а пел.(nt)Имел он хорошие данные как музыкант и певец.

post #20  
Старый 17.05.2009, 20:43
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не важно какой стиль, если в Нем прославляется наш Господь.

***********.youtube.com/watch?v=-ueUGMI0ICI

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ