Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.06.2008, 07:49
Лучше
Guest

About

Всем Шалом/мир дому вашему/,
Бог наш Иешуа ха Машиах/Иисус Христос/вырвал меня из ада атеизма и эзоторики в 1989 году,с 1999 пресвитер мессианского служения"Мост к Богу",с прошлого года пастор.10 дней назад на "Одноклассниках"организовал группу благовествования МИРОТВОРЦЫ,всегда рад общению.В молитве за всех участников группы "Возрождение",любви,веры и бодроствования!!!
  post #12  
Старый 11.06.2008, 01:47
Пишите Мнэ Пишите Мнэ вне форума

About

Всем привет!!! я пришла к Богу в 1994году.. Рада общению со всеми и готова постлужить тем, чем могу.. Мой муж так же возглавлял Миссианские общины в Израиле 9лет.. Сейчас мы живем и работаем с евреями в Америке,...

И сказал им Ангел: не боитесь: я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь
  post #13  
Старый 11.06.2008, 17:24
Совесть Совесть вне форума

About

я, алена,убеждена ,что лично за меня Иисус пострадал на кресте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

за все, что у меня есть и чего нет я благодарна только Ему!!!!!!

Имею двоих детей и любящего мужа.

живем и служим в Армянской Церкви "Слово Жизни"

КАК МНОГО ОДНАКО, СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО,В ЧЁМ МЫ НЕНУЖДАЕМСЯ!
  post #14  
Старый 27.06.2008, 16:21
Всё Возможно Всё Возможно вне форума

About

Всем привет! Меня зовут Владимир! Практически с первых дней в Боге я в служении прославления, в муз. группе! Сейчас у меня есь прекрасная возможность послужить для церквей или для верующих людей, тем что я могу предлажить лучшие цены на муз. инструменты и оборудование! Т.к. в церкви не всегда есть возможность купить то что нужно, в такой ситуации я смогу пригодиться)) уже многим церквям я смог послужить! Обращайтесь, я всегда готов помочь в данном вопросе, словом и делом))) пишите мне или вся мои инфо на сайт - ***.virtuoz.in.ua

djbadan.livejournal . com тут будут размещаться мои статьи и заметки. Добро пожаловать (убери пробелы в адресе))
  post #15  
Старый 29.06.2008, 19:54
Молодуха Молодуха вне форума

About

Меня зовут Вика, я мать двоих замечательный сыновей и жена прекрасного мужа!!! Молитву покаяния произнесли с мужем 5лет назад и с тех пор ИИСУС наш ЛЮБИМЫЙ и ЧУДЕСНЫЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L)

работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
  post #16  
Старый 01.07.2008, 19:57
Tatjana Jons Tatjana Jons вне форума

About

Privetstvuju vseh! Menja zovut Tatjana , v1998 godu Iisus vowjol v moje serdce i v moju ziznj . Ja togda zila v Latvii i prakti4eski umerala , u menja gnili kosti v spine i zitj ostavalosj po prognozam vra4ej - 2 mesjaca , moja podruga - privezla menja v Rigu na konferenciju Veri v cerkvi " Novoe pokolenie" - tam ja prinjala Iisusa v svojo serdce i v moment pokajanija proizowlo 4udo, ja osjutila ogonj po vsemu telu , obratno ja smogla idti sama , boli is4ezli , vra4i nedoumevajut , no eto fakt - ja zdorova i s teh por Iisus vsegda somnoj , moja zizni izmenilasj i ja ne perestaju blagodaritj Boga , za to , 4to On menja vozljubil i blagoslavljaet menja na vseh moih putjah. Pustj Bog blagoslavit vas vseh, dorogie !!! (L) (L) (L)

Ja zelaju s4astja vam !!!
  post #17  
Старый 05.07.2008, 00:34
Танечка Окс н
Guest

About

Меня зовут Таня, пришла к Богу 2 года назад.Мечта о создании группы прославления, Бог дал много талантов, но пока не хватает ни времени,ни возможности... (X)
  post #18  
Старый 08.07.2008, 14:06
Мозайка Мозайка вне форума

About

Приветствую всех! Меня зовут Инна. Пришла к господу после тяжелого развода *с мужем. Господь заботится обо мне и моей дочери. Я очень благодарна Господу! Бог живой!!!

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью. Г. Гейне.
  post #19  
Старый 09.07.2008, 15:17
Шавкат Пикм
Guest

About

Привет всем меня зовут Шавкат я пришел к Богу из за желание вкусить южно корейскую пищу. Мы с другом Гуломом решили навестить мою супругу. И мы пришли в колледж где она училась но к сожалению никого там не было. Но до этого мы с другом договорились после пойти в церковь в это время я не был верующим. И мы пошли в церковь я вкусил корейскую еду было очень вкусно и с того дня хожу в церковь и люблю Иисуса СЛАВА БОГУ за корейских миссионеров.
  post #20  
Старый 09.07.2008, 16:43
Лялька Лялька вне форума

About

Привет всем!!! Меня зовут Галина. Я посещаю ХХЦ (Харьковская Христианская Церковь). Служу в молитвенном служении.

Немного о себе: родилась в семье христиан (в 4-м поколении), читать училась по Библии, выросла в церкви, но принятие Бога, как Отца, пришло ко мне примерно лет в 30. До этого была соляным столбом: стандарты этого мира были для меня омерзительны (я знала, что Я не такая как ОНИ), посвящать всю мою жизнь Богу - боялась (а вдруг что-то пойдет не так, как Я хочу).

Живу в г. Харькове, Украина

Желание сердца: чтобы все, абсолютно все люди спаслись, а христиане пришли в единство веры

Пусть смысла радость и обилие улыбок твою всю жизнь наполнят счастьем и отсутствием ошибок!!!
Ответ