![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем Шалом/мир дому вашему/,
Бог наш Иешуа ха Машиах/Иисус Христос/вырвал меня из ада атеизма и эзоторики в 1989 году,с 1999 пресвитер мессианского служения"Мост к Богу",с прошлого года пастор.10 дней назад на "Одноклассниках"организовал группу благовествования МИРОТВОРЦЫ,всегда рад общению.В молитве за всех участников группы "Возрождение",любви,веры и бодроствования!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я, алена,убеждена ,что лично за меня Иисус пострадал на кресте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
за все, что у меня есть и чего нет я благодарна только Ему!!!!!! Имею двоих детей и любящего мужа. живем и служим в Армянской Церкви "Слово Жизни" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем привет! Меня зовут Владимир! Практически с первых дней в Боге я в служении прославления, в муз. группе! Сейчас у меня есь прекрасная возможность послужить для церквей или для верующих людей, тем что я могу предлажить лучшие цены на муз. инструменты и оборудование! Т.к. в церкви не всегда есть возможность купить то что нужно, в такой ситуации я смогу пригодиться)) уже многим церквям я смог послужить! Обращайтесь, я всегда готов помочь в данном вопросе, словом и делом))) пишите мне или вся мои инфо на сайт - ***.virtuoz.in.ua
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня зовут Вика, я мать двоих замечательный сыновей и жена прекрасного мужа!!! Молитву покаяния произнесли с мужем 5лет назад и с тех пор ИИСУС наш ЛЮБИМЫЙ и ЧУДЕСНЫЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Privetstvuju vseh! Menja zovut Tatjana , v1998 godu Iisus vowjol v moje serdce i v moju ziznj . Ja togda zila v Latvii i prakti4eski umerala , u menja gnili kosti v spine i zitj ostavalosj po prognozam vra4ej - 2 mesjaca , moja podruga - privezla menja v Rigu na konferenciju Veri v cerkvi " Novoe pokolenie" - tam ja prinjala Iisusa v svojo serdce i v moment pokajanija proizowlo 4udo, ja osjutila ogonj po vsemu telu , obratno ja smogla idti sama , boli is4ezli , vra4i nedoumevajut , no eto fakt - ja zdorova i s teh por Iisus vsegda somnoj , moja zizni izmenilasj i ja ne perestaju blagodaritj Boga , za to , 4to On menja vozljubil i blagoslavljaet menja na vseh moih putjah. Pustj Bog blagoslavit vas vseh, dorogie !!! (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня зовут Таня, пришла к Богу 2 года назад.Мечта о создании группы прославления, Бог дал много талантов, но пока не хватает ни времени,ни возможности... (X)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем меня зовут Шавкат я пришел к Богу из за желание вкусить южно корейскую пищу. Мы с другом Гуломом решили навестить мою супругу. И мы пришли в колледж где она училась но к сожалению никого там не было. Но до этого мы с другом договорились после пойти в церковь в это время я не был верующим. И мы пошли в церковь я вкусил корейскую еду было очень вкусно и с того дня хожу в церковь и люблю Иисуса СЛАВА БОГУ за корейских миссионеров.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет всем!!! Меня зовут Галина. Я посещаю ХХЦ (Харьковская Христианская Церковь). Служу в молитвенном служении.
Немного о себе: родилась в семье христиан (в 4-м поколении), читать училась по Библии, выросла в церкви, но принятие Бога, как Отца, пришло ко мне примерно лет в 30. До этого была соляным столбом: стандарты этого мира были для меня омерзительны (я знала, что Я не такая как ОНИ), посвящать всю мою жизнь Богу - боялась (а вдруг что-то пойдет не так, как Я хочу). Живу в г. Харькове, Украина Желание сердца: чтобы все, абсолютно все люди спаслись, а христиане пришли в единство веры |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |