![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пока закон не противоречит Слову Бога правильно!!!Только в другом случае БОГ ВИШЕ ЗАКОНА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему я так говарю я Баптист уже в те времена когда в Росиие вера в Бога была запрешёна и отцов моих гнали.Мы поступали против закона но Бог был на нашей сторане.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо отличать закон Бога. Не толко ето всё чему нас учит Библия.Законы Государвства часто противоречат Богу.Например (Гомосехуалисм,Аборты,)у нас в Германие очен распрастранёна.Закон сащищяет ето.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скасзано что придёт Антихрист(Противник Христа)и ето очен саметно.20Лет жеву в германие так всё переходит на етот лад.Я ужасаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Не суди" эти слова сказанны для всех, и кто судит будь то простой человек или работник Юстиции - судья будет сам осужден тем же судом каким судит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если судья в своей работе нелицеприятен, не берет подарков, взяток, судит по правде и истине, не сообщается с грехами мира сего..... тогда он не грешит в своей работе. Но таких , мне кажется просто нет. Помните, когда к Иисусу привели женщину, взятую в прелюбодеянии? А Он сказал - Кто из вас без греха, пусть кинет в нее камень. И таких не оказалось. Он сказал:"Где обвинители твои? видишь, нет никого. Иди и впредь не греши."
Такой суд должен быть и по сей день. Это мое мнение. А наша судебная система....про нее верно говорят: Рыба гниет с головы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |