![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог любви,долготерпенья!
Ты сегодня обновил Дней обычное теченье:Новый год нам подарил. Обнови благословенья Вечной милости Твоей;Обнови сердец моленья, Благодатию согрей. Удали заботы камень.Удали туман скорбей.Обнови небесный пламень Веры,вестницы Твоей. Сумрак битвы безнадежный Упованием рассей;К Твоему труду прилежный Дух усердия пролей. К Церкви и к Тебе влеченье В наших душах обнови.Дай святое вдохновенье в деле творческой любви. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
3
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить все-все, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать все-все. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чем я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведет к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить ее. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймешь это, когда столкнешься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
2
- Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что еще ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А еще? - Еще могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепел, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих... *(Огкр.3.15-18).
Avtor pritchi neizvesten 1 - Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищенно повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чем моя сила? – спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюбленность по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идет от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь долготерпит,милосердствует,
Любовь не завидует, Любовь не превозносится,не гордится, не бесчинствует,не ищет своего, не раздражается,не мыслит зла, не радуется неправде,а сорадуется истине; все покрывает,всему верит,всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (Апостол Павел 1 послание к коринфянам гл. 13 ) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто отлучит нас от любви Божией:скорбь, или теснота,
или гонение,или голод,или нагота,или опасность,или меч? Как написано:за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец,обреченных на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен,что ни смерть,ни жизнь,ни Ангелы, ни начала,ни Силы,ни настоящее,ни будущее, ни высота,ни глубина,ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе,Господе нашем. (апостол Павел- к Римлянам послание гл. 8:35) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |