Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.10.2010, 13:20
Без Ума
Guest

About

Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
19. И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: «половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?»Исаия, глава 44
  post #12  
Старый 02.10.2010, 17:56
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Этот вопрос действительно очень острый для наших сердец, пропитанных демократией. Но ответ на него все же есть и он лежит в сфере признания абсолютной власти Христа

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #13  
Старый 02.10.2010, 18:24
Camilla
Guest

About

почему Господь терпит это, почему не даст им знать. КАК глубоко они заблуждаются
А почему терпит? Да потому что Бог полон сострадания и милосердия, а также долготерпения, и долготерпит, не желая чтобы кто-либо погиб, но чтобы люди, познавая истину, обращались от человеческой мудрости (=заблуждений) к Богу и спасались по вере в Его Слово.... И потому что "рисунок", повторяющийся многократно в Библии -- это то, что милость всегда предшествует суду! Другими словами, Бог прежде чем судить всегда даёт возможности одну за другой обратиться к Нему и спастись по вере -- и только потом наступает Его справедливый суд.*Слава Богу за то, что в наше время -- по крайней мере на территории бывшего СССР -- у каждого есть возможность слышать благую весть и читать Библию, (книжный формат, или радио, или ТВ, интернет, миссионеры, церкви, верующие соседи или знакомые) , познавать Бога живого и истинного, принимать Спасителя Иисуса Христа верою *и преобразовываться обновлением ума благодаря Божьему Слову и Божьему Духу.
  post #14  
Старый 02.10.2010, 18:35
Белоснежка Белоснежка вне форума

About

Вы знаете,все что происходит --это от веры,во что люди верят -то и принимают ,и убедить их в обратном не всегда удается.Мы верим Живому Богу,кто то верит иконам ,а кто крестикам ,что они спасают и т д.Я однажды слышала одну фанатку Аллы Пугачевой.Так она так поклонялась своему ''идолу'',что утверждала что именна Алла ей помогает в жизни ,исцеляет,когда она слушает ее песни и обращается к ее фотографии....вот вам и ересь.Все от веры.,в кого верим.Бог дал нам свободу выбора.Выбрать благославение или проклятие,свет или тьму Но лучше выбери--благославение,то есть Бога.Люди выбирают сами свой путь,своего бога,даже Иисус сказал о том ,что когда вернется,найдет ли веру на земле??

Ночь Святая у порога,СЧАСТЬЕ входит в каждый дом. Станем чище,ближе к Богу,перед встречей с Рождеством! Прикоснемся сердцем к чуду. Мир в душе и радость всюду. В Светлый праздник Рождества!
  post #15  
Старый 02.10.2010, 18:43
Баловень
Guest

About

Друзья,на мой взгляд это бизнес чистой воды.Раз исцеляют,значит будут продовать,а за одно и свечечку прикупят,где за мертвых где за живых.Один священник сказал :Нам тоже семьи кормить нужно.Покрестить,отпеть,повенчать,а вот в русских газетах в германии вместе с гадателями и ворожеями батюшки исцеляют,да еще рекламу себе такую делают,дескать много лет провел в монастыре и там ему Бог дар открыл.Горе да и только.
  post #16  
Старый 02.10.2010, 20:02
Азиат Азиат вне форума

About

Почему люди не реагируют? Почему,понимая неправильное, всё таки творят?
Думаю, что тут как и с ЦК КПСС... там сверху сработало и машина запустилась... И остановить её не мог уже никто. Сами руководители или создатели той машины попали под её жернова. Так и тут. Если народ начнёт говорить отцам о ереси, то под анафему попадут. А если отцы начнут говорить, что православие или католицизм *заблудились, то их тоже .... пенсии лишат.
Я недавно узнал, что еврейский календарь намного точнее других. А это означает, что мы празнуем наше Рождество не совсем правильно. Попробуй сегодня кто-нибудь это поставить на правильное место - съедят. Поэтому будем празновать Рождество Христово * в декабре и в сентябре.
Вот и ответ.Машина запущена и остановить её никто из нас смертных не сумеет. Пусть целуют эту мерзость, пусть наживаются на том священники. Но слово Божье *есть абсолютная истина. КТО ИМЕЕТ УШИ СЛЫШАТЬ , ДА СЛЫШИТ.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #17  
Старый 02.10.2010, 20:07
Без Ума
Guest

About

Вот и ответ.Машина запущена и остановить её никто из нас смертных не сумеет. (Y) (Y) (Y) Так и на многие темы в Христианстве.Нельзя их разматривать по новаму.Так раньше по ошибке было решено и теперь,неастонавливай эту машину.Нитолько в православие так,все мы находимся в этой системе.
  post #18  
Старый 02.10.2010, 20:16
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Вот в том то и вопрос, кто имеет уши слышать? Вопрос избрания в Евангелии от иоанна 6 главе всегда будет стоять поперек: 44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #19  
Старый 02.10.2010, 20:22
Без Ума
Guest

About

Вот в том то и вопрос, кто имеет уши слышать? Вопрос избрания в Евангелии от иоанна 6 главе всегда будет стоять поперек
Он всегда встаёт поперёк.Потамучто человек всегда ещё своё я хочет добавить.А если ему это недают.Он сразу Бога за не справедливость обвиняет.
  post #20  
Старый 02.10.2010, 20:25
Irinka Irinka вне форума

About

Вообще тема этой передачи была замечательна-что может молитва!Много ереси...,но вот тот свещенник ,который говорил,что все делает только Бог и молиться нужно Ему,Господу!..А вот сявятые которые изображены на иконах они помогают в молитве к Богу...---Нет,я не за иконы..,просто думаю и среди православных много истинно верующих в сердце..,но так научены.....???

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ