![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С миром , братья и сестры !
На этом сайте вы сможете послушать проповеди о ЦЕННОСТИ личных отношений с Богом .Начните с семинара .По ссылке там можно найти и других проповедников . ********shidlovskiy.org/ru/publish/2/ ***********.godembassy.org/ru/index.php |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ещё есть хороший сайт , где можно качать проповеди , мультфильм "Суперкнига " и многое другое .
********bogoblog .ru |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я, как христианин и модератор этого сайта, проверил несколько ссылок указаных тут. *У меня возник вопрос ; как можно указывать сайты которые не имеют ничего общего с христианством и предлагать материалы размещенные на них, как духовную пищу? Они ничем не отличаются от мирского мусора, окружающего нас ( фильмы, музыка HIP-"HOPE" проповеди людей с мирскими,откровенно враждебными Богу доктринами) Божье разбaвляется мирским, чтобы привлечь людей? Чтобы эти ищущие души волокли за собой на эти сайты свою бренную плоть:"..пойдем, там и для тебя что-нибудь найдется..." * *Это ни что иное как вытаскивание сайтов на уровень хорошей посещаемости и соответсвенно оплаты за размещение рекламы на них. *Поэтому это выглядит как помойка. В эту кучу сбрасывается всё. Могу Вас уверить, люди создающие такие сайты не имеют ничего общего с Богом. О какой духовной чистоте может идти речь? *Ваш "дессерт" может оказаться хорошей порцией яда, будьте осторожны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие друзья!!! Хотела *вам написать, что для того чтобы *нам возрастать в вере необходимо, как чтение Слова Божьего, так и прослушивание Его . Вот один сайт ,где есть проповеди *знаменитого проповедника ,Ярла Николаевича Пейсти. *
Как его найти? ***.ROGDESTVO.by далее нажимаете Главная далее слева будет написано Аудиопроповеди и там же выбираете имя Пейсти ЯРЛ, далее выбираете тему, которая вам интерессна. Божьих вам благословений!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проповеди не качать надо а слушать в церкви. Ведь только живое общение объединяет христиан.
Э-Э Алистуланов Многие Христиане( и я в том числе)предпочитают слушать проповеди не только в церкви, а в любую подходящую минуту для назидания. ***********.lifecity.tv/ Я слушаю проповеди Дерека Принса Спасибо всем за ссылки |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |