![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. корешковый синдром
2. заболеть психической болезнью 3. ампутация какой-либо части тела 4. паралич 5. неизличимая смертельная болезнь 6. похищение близких родственников 7. смерть близких родственников 8. мой ребенок - наркоман 9. мой ребенок - инвалид 10. быть связанной (в прямом смысле) 11. быть похороненной заживо (летаргия) 12. смерть 13. после смерти попасть в ад 14. любой вид насилия надо мною или моим близким родственником 15. больше никогда не встретится с братом (он умер) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для тех, у кого панические страхи - купите книгу доктора Андрея Курпатова "Одна совершенно секретная таблетка от страха". Он там как врач объясняет про причины страхов. Очень действенно и ... нестрашно совсем потом! Советую! На собственном опыте проверено! ;-) Три года мучилась со своими страхами! Ну и, конечно же, исповедь и причастие. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боюсь летать на самолёте,боюсь за детей и за мужа,боюсь неизлечимой болезни.Ну и ада боюсь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Оксана, согласна с Вами. Я тоже вот стала за детей и за мужа бояться. Покажут по ТВ какой-нибудь страх, а ты думаешь:"А вот если бы с моими такое случилось" :'(Ужас
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я давно поняла,что безэмоциональным людям живётся легче.Они в голову ничего не берут.Как -бы научиться тоже не обращать внимания на некоторые вещи?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
бояться за сембю, за детей, особенно, это наверное нормальное состояние. Главное верить, что есть Господь, который не оставит нас, просить его и верить. Самые горячие молитвы-это за детей, когда они болееют.Бог слышит меня в эти дни и не оставляет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
БОЮСЬ СМЕРТИ СВОЕЙ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ, ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ. уПОВАЮ ТОЛЬКО НА бОГА И НА ЕГО ПРОЩЕНИЕ МОИХ ГРЕХОВ И НА ЕГО УЧАСТИЕ В МОЕЙ СУДЬБЕ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |