|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Куда уплыло? *(dt) PS: посмотрите ссылку, которую я выложила в самом первом посте! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Анатолий, мне самой дурно стало! Дело все в том, что надо действовать! Хотелось бы узнать мнение юристов, что нужно для того, чтобы дело с мертвой точки сдвинулось: может подписи надо собирать? Сколько их нужно?.... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Андрей, а Вы ниже опустите. Собственно, наверху, про зиккурат - это вступление... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Что нужно? 1) Он сам хотел чтобы его похоронили в Табольске вместе с мамой. Надо найти этому письменное доказательство 2) Обращение к президенту надо писать... Страшно вообще... это великое зло!!!! Благославление надо брать, желательно у схиигумена Илия... Кто поедет? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

это практически невозможно!!! Слишком требования велики!!! На это надо всё время потратить. Процедуру конкретно не помню, но сложно. В каждом субъекте надо сначало подписи собирать, определённое колличество!!! Видите, что даже партии не занимаются этим ради пиара... А у них большие рессурсы | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А сколько нужно набрать голосов в плебисците (если я правильно понимаю значение этого слова)? Как его начать? Вообще это в наших силах? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Здесь всё написанно ***********.medialaw.ru/publications/books/medialaw2/laws/5-ref.html Давно не читал... Завтра прочту ещё раз, сегодня уже не переварю, проходил на 2м курсе, а в практике как то не сталкивался... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |