Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.05.2008, 19:08
Нестерова Нестерова вне форума

About

Я тоже стараюсь не обращать внимание на сны. Но несколько раз они сбывались и вспоминала я о них тогда. когда это происходило.

Спасибо всем за поздравления!!!
  post #12  
Старый 16.05.2008, 21:49
Наталья Кавтан Наталья Кавтан вне форума

About

я не верю в сны, сонники, не запоминаю их и не зацикливаюсь. но вот и моя любимая бабушка приходила прощаться со мной во сне (мы были далеко друг от друга в тот момент). так что сны это что-то неизведанное но лучше в эти сферы все-таки не лезть....

Cnhfycndez gj vbhe? z yt pfrhsdf. ukfpf (с) О.Генри :)
  post #13  
Старый 16.05.2008, 23:48
екатерина екатерина вне форума

About

снгами можно управлять...поэтому не стоит им верить...
да,бывают пророческие снгы - но , наверное , не у нас простых смертных.
бывают и у простых смертных, но это дьявол готовит искушение. один раз поверишь, второй, третий.. а потом и про Бога забудешь, и про его волю

Мужчину хочу...доброго, красивого, сильного,сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!....
  post #14  
Старый 17.05.2008, 09:00
Дерзкий Дерзкий вне форума

About

(Деян2:17) И будет в последние дни, говорит Бог,<br style="font-weight: bold; font-style: italic;" /> излию от Духа Моего на всякую плоть,<br style="font-weight: bold; font-style: italic;" /> и будут пророчествовать сыны ваши и <br style="font-weight: bold; font-style: italic;" />дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения,<br style="font-weight: bold; font-style: italic;" /> и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

СНОВА В ПЕНЗЕ!!!!
  post #15  
Старый 18.05.2008, 23:45
Марина Дача
Guest

About

В моей жизни тоже был интересный пример.Именно во сне я увидела ранее не знакомый мне лик Пантелеимона,суровый непохожий на привычный нам образ святого.С тех пор моя жизнь тесно связана с медициной, а в своем Храме я нашла и икону Пантелеимона именно таким ,каким я увидела его во сне.До сих пор помню сон в подробностях.такое в жизни бывает редко все же.
  post #16  
Старый 19.05.2008, 00:23
екатерина екатерина вне форума

About

мне тоже снятся сны, которые повторяются до деталей днем, но я их боюсь и не хочу даже думать об этом.
я не верю в свою богоизбранность потому, что грешна....
так жить спокойнее, полагаясь в этиом деле только на Бога. я ж сплю, душа под присмотром БЬога должна быть и не надо мне никаких снов :-D я итак хорошо посплю :-D

Мужчину хочу...доброго, красивого, сильного,сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!....
  post #17  
Старый 19.05.2008, 00:53
Ильдар Гимя Ильдар Гимя вне форума

About

я видел все таки один сон и я считаю что он все таки от Бога
Я был подвержен одной страсти которая вела меня к другой страсти и мне приснился во сне один почивший иерарх, современный ,известный, за которого я положил правило молиться за его упокоение, на месте предпологаемого мною совершения греха, во первых меня поверг в ужас его пребывание на этом месте а во вторых он обличив меня в словах ,сказал "Прекрати это делать! Погибнешь" ,утром я проснулся в слезах а греховный навык меня оставил

Холод!
  post #18  
Старый 19.05.2008, 01:04
Вам Показалось
Guest

About

Снам можно верить только тогда, когда свршается то, что в них произошло или на что было указано, так что они по определению смысл теряют. К примеру вам приснился сон Ильдар, благодоря которому вы избавились от страсти. Не исключено что он тоже от лукавого и сотварён был для того чтобы вы верили снам... В любом случае я снам не верю.
  post #19  
Старый 19.05.2008, 11:32
Марина Дачаг
Guest

About

Да,все же соглашусь с О.Владимиром.Сны это путь к прельщению,надо об этом помнить.Спасибо
  post #20  
Старый 19.05.2008, 12:27
Ильдар Гимя Ильдар Гимя вне форума

About

думаю что все таки не от лукваого
снам я не особо верю
а мне показали как раз то что следует молиться и молиться за успопших и что они моляться также за нас,и у Бога все живы
что я слабй человек и греховный и этот сон повернул меня к покоянию.а то я полностью был погружен в эту страсть. я же больше не жду таких снов.

Холод!
Ответ