![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
снгами можно управлять...поэтому не стоит им верить...
да,бывают пророческие снгы - но , наверное , не у нас простых смертных. бывают и у простых смертных, но это дьявол готовит искушение. один раз поверишь, второй, третий.. а потом и про Бога забудешь, и про его волю |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
(Деян2:17) И будет в последние дни, говорит Бог,<br style="font-weight: bold; font-style: italic;" /> излию от Духа Моего на всякую плоть,<br style="font-weight: bold; font-style: italic;" /> и будут пророчествовать сыны ваши и <br style="font-weight: bold; font-style: italic;" />дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения,<br style="font-weight: bold; font-style: italic;" /> и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В моей жизни тоже был интересный пример.Именно во сне я увидела ранее не знакомый мне лик Пантелеимона,суровый непохожий на привычный нам образ святого.С тех пор моя жизнь тесно связана с медициной, а в своем Храме я нашла и икону Пантелеимона именно таким ,каким я увидела его во сне.До сих пор помню сон в подробностях.такое в жизни бывает редко все же.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
мне тоже снятся сны, которые повторяются до деталей днем, но я их боюсь и не хочу даже думать об этом.
я не верю в свою богоизбранность потому, что грешна.... так жить спокойнее, полагаясь в этиом деле только на Бога. я ж сплю, душа под присмотром БЬога должна быть и не надо мне никаких снов :-D я итак хорошо посплю :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я видел все таки один сон и я считаю что он все таки от Бога
Я был подвержен одной страсти которая вела меня к другой страсти и мне приснился во сне один почивший иерарх, современный ,известный, за которого я положил правило молиться за его упокоение, на месте предпологаемого мною совершения греха, во первых меня поверг в ужас его пребывание на этом месте а во вторых он обличив меня в словах ,сказал "Прекрати это делать! Погибнешь" ,утром я проснулся в слезах а греховный навык меня оставил |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Снам можно верить только тогда, когда свршается то, что в них произошло или на что было указано, так что они по определению смысл теряют. К примеру вам приснился сон Ильдар, благодоря которому вы избавились от страсти. Не исключено что он тоже от лукавого и сотварён был для того чтобы вы верили снам... В любом случае я снам не верю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да,все же соглашусь с О.Владимиром.Сны это путь к прельщению,надо об этом помнить.Спасибо
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
думаю что все таки не от лукваого
снам я не особо верю а мне показали как раз то что следует молиться и молиться за успопших и что они моляться также за нас,и у Бога все живы что я слабй человек и греховный и этот сон повернул меня к покоянию.а то я полностью был погружен в эту страсть. я же больше не жду таких снов. |