![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это мне сложновато,вернее если одной жить можно а если семья...и муж хочет посытнее чтоб на подольше хватило на работе.а сыну вобще безразлично(к сожалению)пост или непост.Каши разные с поджаркой(лук,морковь тыква.перец болгарский.кабачок)всего почуть-чуть перемешать с кашей и отдельно.хорошо что муж перловку любит она сытная.гречка.рис типа плова но с грибами на растит. масле.сейчас много книг продается и в интернете блюд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
много постных и вкусных блюд! Спешу поделиться той малостью, что я знаю... Например быстро и просто (и главное - вкусно!) - окрошка по-уральски: Вареный картофель покрошить кубиками, туда же свежий (можно два) огурец, и соленый (тоже можно два), туда же добавить квашеную капусту, тертую редьку (лучше черную, но можно и зеленую), добавить полстакана рассола от соленых огурцов, залить все квасом или минеральной водой, посыпать зеленью. Подавать с постным майонезом. Блюдо получается острым и вкусным, приятного аппетита!
|