![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас, в Волгоградской епархии, три плавучих корабля в честь свт.Николая, князя Владимира и свт.Иннокентия Московского. Ходили по Дону.
Еще у нас построили передвижной храм на базе автоприцепа "камаз" - я там молился, весьма рад был. Миссионерской деятельности простор большой. Например казачьи дружины нуждаются в окормлении священнослужителей. У нас есть газета "Казачий круг" - там батюшка входит в редколлегию. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А еще наша епархиальная пресс-служба устраивает, несколько раз в году, крестный ход на байдарках!
Вниз по Дону, Хопру и Медведице. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне в личной беседе сообщили, что известны катехизатор запрещает своим ученикам самостоятельное чтение Библии. Признаться, я допустил, что такое в принципе возможно.
Есть соображения? Подчеркиваю, что речь идет не о том, что рекомендовано читать Библию с толкованием (например, лопухинскою), - нет, имел местополный запрет на чтение Библии вне занятий. Хоть с комментарием Иоанна Златоуста. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
запрещает своим ученикам самостоятельное чтение Библии
похоже на католицизм 16 века.... Тоже нельзя было. Что священник скажет, тому и верь.... Говорят, плохо кончилось.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну да.... меньше знаешь, крепче духовник спит......
это я тоже... так.....к размышлению.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |