Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 18.04.2010, 00:48
Амазонка
Guest

About

А СВЯТЫЕ ОТСЕБЯТИНУ ПИШУТ ИЛИ ОТ СВЯТОГО ДУХА??? КТО В НИХ СВЯТОЙ ДУХ ИЛИ ДЬЯВОЛ??? ИСЦЕЛЯЛИ И ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ СВЯТЫЕ СИЛОЙ БОЖЬЕЙ ИЛИ ДЬЯВОЛЬСКОЙ????Сегодня 00:44
Отсебятину Да
  post #12  
Старый 18.04.2010, 00:49
В ктор я Молодецька В ктор я Молодецька вне форума

About

Конечно силой Божьей, но ведь их труды никто не утверждал на Вселенских Соборах. И Вы сами говорите, что человеку свойственно ошибаться потому, что Он не Бог и не Апостол Иисуса, и может существовать субъективное мнение.
Так все таки, что Вы больше читаете?

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
  post #13  
Старый 18.04.2010, 00:50
Для Тебя
Guest

About

Стирай ради Бога, и ответь мужик на один вопрос почему волосы отрастил, ты обрезался как еврей на 8-й день? А? Вот и вся ваша ложь батюшка
...............................................
ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕ ЕВРЕЙ, ПОЭТОМУ СОГЛАСНО ДЕЯН.15 :23 «Апостолы и пресвитеры ибратия — находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям изязычников: радоваться.
24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас,смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, чтодолжно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,
25 то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей,послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом,
26 человеками, предавшими души свои за имя Господа нашегоИисуса Христа.
  post #14  
Старый 18.04.2010, 00:56
Для Тебя
Guest

About

27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же исловесно.
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакогобремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, иблуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдаясие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
ГДЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ОБРЕЗЫВАТЬСЯ. Я НЕ ПОТОМОК АВРААМА ПО ПЛОТИ, А ПО ДУХУ - КРЕЩЕН ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА...А ВОЛОСЫ - КТО ИЗ СВЯЩЕННИКОВ ИХ СТРИЖЕТ, КТО НЕТ . Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО ТАК БОЛЕЕ ПРИЛИЧНО СВЯЩЕННИКУ...
  post #15  
Старый 18.04.2010, 01:04
Для Тебя
Guest

About

Конечно силой Божьей, но ведь их труды никто не утверждал на Вселенских Соборах. И Вы сами говорите, что человеку свойственно ошибаться потому, что Он не Бог и не Апостол Иисуса, и может существовать субъективное мнение.
Так все таки, что Вы больше читаете?

.................................................. ....

ВЫ ПЛОХО ЗНАЕТЕ ВСЕЛЕНСКИЕ СОБОРЫ - НА НИХ КАК РАЗ ОСУЖДАЛИСЬ ПИСАНИЯ ЕРЕТИКОВ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ И ТОЛКОВАНИЯХ И ТРУДАХ СВЯТЫХ ОТЦОВ...............
БИБЛИЮ ЧИТАЮ С 7 ЛЕТ, А СВЯТЫХ ОТЦОВ - ЛЕТ С 14...НО ВСЕ СВЯТЫЕ ОТЦЫ ПИШУТ ТОЛЬКО О СВ. ПИСАНИИ...КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН ЕЖЕДНЕВНО ПРИЗВАН ЧИТАТЬ ЕВАНГЕЛИЕ, А НАСЧЕТ СВ.ОТЦОВ ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ...
  post #16  
Старый 18.04.2010, 01:05
В ктор я Молодецька В ктор я Молодецька вне форума

About

Я желаю, чтобы каждый священник переживал личные отношения с Богом. Чтобы в православную церковь наконец-то пришли реформы. Чтобы православная церковь стала Церковью Живого Бога, а не мертвой религии, где люди соблюдают обряды, и продолжают грешить так и не познав истины. Желаю лично Вам пережить крещение Святым Духом. Иисус сказал, чтобы Его ученики остерегались закваски фарисейской. Он не учил как фарисеи, а учил как власть имеющий. Исследуйте писания не в свете учения отцов церкви, а с молитвой и желанием получать откровения от Господа.
С МИРОМ БОЖЬИМ!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
  post #17  
Старый 18.04.2010, 01:07
Для Тебя
Guest

About

А СВЯТЫЕ ОТСЕБЯТИНУ ПИШУТ ИЛИ ОТ СВЯТОГО ДУХА??? КТО В НИХ СВЯТОЙ ДУХ ИЛИ ДЬЯВОЛ??? ИСЦЕЛЯЛИ И ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ СВЯТЫЕ СИЛОЙ БОЖЬЕЙ ИЛИ ДЬЯВОЛЬСКОЙ????
Сегодня 00:44
Отсебятину Да
.................................................
КАК ЖЕ ДЬЯВОЛ МОГ ТАК РАЗДЕЛИТЬСЯ - ЧТОБ САМОМУ СЕБЯ ИЗГОНЯТЬ??? ВОТ У ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ....ПОКАЗАТЬ ВАМ ИЛИ САМИ НАЙДЕТЕ В ПИСАНИИ....
  post #18  
Старый 18.04.2010, 01:08
Для Тебя
Guest

About

Не еврей , а почему поступаете как еврей *только в одном? Смысл этого?
..................................................
В ЧЕМ Я ПОСТУПАЮ КАК ЕВРЕЙ???
  post #19  
Старый 18.04.2010, 01:11
Для Тебя
Guest

About

Я желаю, чтобы каждый священник переживал личные отношения с Богом.
.....................................
каждый христианин ежедневно, ежесекундно переживает общение с Богом , в молитве, таинствах, богослужениях....
  post #20  
Старый 18.04.2010, 01:15
Для Тебя
Guest

About

Чтобы в православную церковь наконец-то пришли реформы. Чтобы православная церковь стала Церковью Живого Бога, а не мертвой религии, где люди соблюдают обряды, и продолжают грешить так и не познав истины.
......................................
реформы реформам рознь, как бы нам не начать реформировать Самого Христа....
в православной Церкви обряды - лишь внешнее, которое не заслоняет Солнце Правды - Христа...а вы уже не грешите? или, познав истину, продолжаете грешить??
Ответ