![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир Вам,дорогие!Дорогая душа Ирина,желающая нас ознакомить с психологией.,поступает также,как законодатели этой дисциплины т.е. начиная с отвержения Бога.Если эта тема стоит в группе христианской,мы могли бы рассмотреть вопрос с точки зрения христианской психологии.Божьих благословений!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Страх и любовь . Кто есть Бог?
----------------------------------------------- Немного странная тема . Бог - есть любовь ! А страх потерять Его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирин, вы согласны с тем что говорила светлана? о разных видах страха. я тоже об этом хотела сказать. что не всякий страх губителен. некоторый страх даже необходим человеку, тот который его ограждает. если я знаю что в лесу есть волки и я в принципе как и всякий разумный человек боюсь их - я не пойду в лес и не буду ходить около их норы. такого типа (естественного) страх это нормально. и страх Божий это также должно в нас пристуствовать. а вот демонический страх который сковывает мешает дествовать по жизни (например страх неизвестности, страх будущего, страх остаться одной и не выйти замуж и т.д.) вот этого не должно быть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена!
Если я боюсь волков - я не пойду в лес! Но если я не боюсь смерти,а считаю её воссоединением моей Души *с Богом ,то я живу спокойно в любой ситуации. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |