![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
он говорил о микрочипaх,которыe вживaются людям,и что скоро бeз них люди ничeго нe смогут купить и т.д.
==================================== Какие чипы??У нас домофонами не все подъезды обеспечены, интернеты у многих дорогие, потому как через мобилки,автобусы на линиях с тетеньками с черными сумками через плечо , а не турникетами как в Мрсквах и так далее, мы от Европ лет на 50 отстаем! А вы про чипы какие то.......Вы их где нить видели? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Темнота в понятиях....а не в технологиях. А считать тырнет-бесовским, это одно из правил "эсхатоложников"(H) Вы просто не в курсах!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вaлeнтин у нaс про домофон вообщe слыхом нe слышaли,
---------------------- Вы откуда?:-O :-O ЗЫ купил ноут, и еле -еле, смогли сделать фай фай соединение, создав сеть! А мне сказали, что в Фатерлянде, роутер стоит в каждом электро щитке....живут же буржуи!:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
о.Вячеслав прав, прочитайте статью Кураева , кот.он дал.
Про способности-зря, я полнейшая дубина в компах.....вай=фай, это тоже самое что и блю туз в мобильнике, только "бьет" на большее расстояние, а роутер-типа разветвителя, удлинитель короче.(fr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На последние времена. Это я не о технологиях, а о нравственном упадке общества. Это я о ЮЮ, о упразнении слов "мама" и "папа", о узаконивании однополых браков, о секспросвете в школах и о многом многом другом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ведь ещё Апостолы называли свои времена "последними".С того времени и считать....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |