![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вы тему удалите...я дальше сама разбираться буду...
.с учителями в школе... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За что? Настоящая любовь не знает такого вопросаПриятно, конечно, помыслить, что у всех присутствующих НАСТОЯЩАЯ любовь к Богу....
Вы правда будете любить Бога, если Он у вас отнимет всё? "Даром ли благочестивы вы?" Книга Иова - великая книга..... Знаете, жизнь заставляет задумываться над этими вопросами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я заметила, что на "детские вопросы" многие реагируют как на богохульные. А ведь мы должны быть как дети. А не как всезнающие фарисеи.
Артур, Вы совсем не грешите и исполняете все заповеди? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да разберемся сейчас .Что разволновались? Родителям по 30 лет..Думали бабушка в церковь ходит, так объяснить внукам сможет..." За что я люблю БОГА?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди идут в церковь и говорят:"...Хлеб наш насущный дай нам днесь".
На самом деле,если бы Он не давал нам его, мы не смогли бы жить?...... Существует 8 400 000 видов жизни.,и среди них число человеческих видов невелико.У большинства живых существ:рыбы,растения,насекомые,птицы,звери, большие слоны не ведают о таких проблемах.Они тоже живые существа. А вот здесь!Это тоже в той Библии написано!?Простите я не хочу вас ни в чём обвинять,мне просто интересно,откуда такая информация! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как мне детскому мозгу объяснить, что нам надо Молитвой просить , А СЛОН по 3 ведра за раз съедает, ему не надо просить ....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Написано, конечно: "Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их" - в Евангелии от Матфея в главе 6, например (ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам взрослым все понятно, а ребенку на горохе зубрить? Время не то...Они мультики о динозаврах смотрят и про "Ледниковый период" все знают....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |