Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.11.2010, 23:54
Барабашка Барабашка вне форума

About

Да ладно. Может человек ещё только открывает для себя Христианство. А мы его сразу к сектантам отправляем :-)

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #12  
Старый 16.11.2010, 23:54
Людмила Хамада
Guest

About

Так вы тему удалите...я дальше сама разбираться буду...
.с учителями в школе...
  post #13  
Старый 16.11.2010, 23:55
Хулиганка
Guest

About

За что? Настоящая любовь не знает такого вопросаПриятно, конечно, помыслить, что у всех присутствующих НАСТОЯЩАЯ любовь к Богу....
Вы правда будете любить Бога, если Он у вас отнимет всё?
"Даром ли благочестивы вы?" Книга Иова - великая книга..... Знаете, жизнь заставляет задумываться над этими вопросами.
  post #14  
Старый 16.11.2010, 23:56
Хулиганка
Guest

About

я заметила, что на "детские вопросы" многие реагируют как на богохульные. А ведь мы должны быть как дети. А не как всезнающие фарисеи.
Артур, Вы совсем не грешите и исполняете все заповеди?
  post #15  
Старый 16.11.2010, 23:58
Людмила Хамада
Guest

About

да разберемся сейчас .Что разволновались? Родителям по 30 лет..Думали бабушка в церковь ходит, так объяснить внукам сможет..." За что я люблю БОГА?"
  post #16  
Старый 16.11.2010, 23:58
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Раиса, ну что Вы ругаетесь-то? Мне, например, тоже хотелось бы узнать, как ребенку ответить на этот вопрос. Мой сын меня все о Троице расспрашивает и о Боговоплощении, о Жертве Христовой. Боюсь, что когда отвечаю ему, тоже бред получается. Да и вообще, когда мы говорим о Боге не апофатически, очень трудно сказать не-бред. Зачем сразу ругаться-то?:-(

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #17  
Старый 17.11.2010, 00:01
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Люди идут в церковь и говорят:"...Хлеб наш насущный дай нам днесь".
На самом деле,если бы Он не давал нам его, мы не смогли бы жить?......
Существует 8 400 000 видов жизни.,и среди них число человеческих видов невелико.У большинства живых существ:рыбы,растения,насекомые,птицы,звери, большие слоны не ведают о таких проблемах.Они тоже живые существа.
А вот здесь!Это тоже в той Библии написано!?Простите я не хочу вас ни в чём обвинять,мне просто интересно,откуда такая информация!

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #18  
Старый 17.11.2010, 00:03
Людмила Хамад
Guest

About

А как мне детскому мозгу объяснить, что нам надо Молитвой просить , А СЛОН по 3 ведра за раз съедает, ему не надо просить ....
  post #19  
Старый 17.11.2010, 00:04
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Написано, конечно: "Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их" - в Евангелии от Матфея в главе 6, например (ch)

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #20  
Старый 17.11.2010, 00:05
Людмила Хамад
Guest

About

Нам взрослым все понятно, а ребенку на горохе зубрить? Время не то...Они мультики о динозаврах смотрят и про "Ледниковый период" все знают....
Ответ