Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.07.2010, 10:19
Андреевских Андреевских вне форума

About

Раз уж Вы втупили со мной в диалог, и больше никого нет, мне бы хотелось знать - с кем я общаюсь: с мужчиной или женщиной, с Владимиром или Натальей?
Из Ваших слов я поняла, что у Вас точно чистое сердце, и Вы об этом точно знаете. А у меня точно нечистое, раз я об этом не знаю. И что если сердце моё станет чистым, мне Бог это покажет. Правильно я Вас поняла?
Хорошо. Допустим, у меня сердце нечистое. Так что же мне нужно делать, чтобы его очистить? Какие практические действия?

Видимое временно, а невидимое вечно...
  post #12  
Старый 03.07.2010, 11:35
Ildefons
Guest

About

я владимир а чтоб сердце чистое иметь надо выполнить слова господа будьте как дети то есть вера доверие и верность без перворго нет второго а без второго третьего а без третьего первого это называется благодать святого духа в нас ибо воля божия есть освящение ваше 1 фесал 4
  post #13  
Старый 03.07.2010, 11:37
Ildefons
Guest

About

одно то что вы желаете иметь уже и замечательно кто ищет тот найдёт неизменный в слове бог сказал
  post #14  
Старый 03.07.2010, 12:41
Ildefons
Guest

About

жизнь даётся тем кто желает жизни а кто хочет жить тот должен умереть чтоб с ним *совоскреснуть нам оставлен образ его пути и след оставлен чтоб последовать симу пути не кто не приходит к отцу как только через меня ибо я есть путь истина и жизнь мною идёте истину найдёте и свободу обретёте и в жизнь войдёте досьтигая его как он достиг нас
  post #15  
Старый 03.07.2010, 20:22
Андреевских Андреевских вне форума

About

Владимир, я поняла, что Вы хорошо знаете Писание. Но на мои вопросы Вы совсем не отвечаете. Вы как будто сами с собой разговариваете.

Видимое временно, а невидимое вечно...
  post #16  
Старый 03.07.2010, 20:33
ермолай ермолай вне форума

About

Ольга, мне кажется что вам лучше бы искать ответы на такие вопросы в проверенных временем источниках. Лично для себя много открыл в лекциях профессора богословия МДА А.И. Осипова, очень трезво, современно и кажется не отходя от православного учения.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...
  post #17  
Старый 03.07.2010, 20:36
Анестезия
Guest

About

Ещё интересно почитать и послушать записи бесед иерея Даниила Сысоева. Не читали? Кто читал, поделитесь мнением.
  post #18  
Старый 03.07.2010, 21:57
Ildefons
Guest

About

ольга на все ваши вопросы один ответ любовь если вы любите господа то вы жаждете встречи с ним каждую секунду и именно в тех оспектах которые вы и описали *кто любит в том прибывает бог ибо бог есть любовь
  post #19  
Старый 03.07.2010, 22:17
Смелая Смелая вне форума

About

Ольга, я не специалист и не богослов и не тот кто может похвастаться идеальной жизнью.
но есть периодны у меня когда навсе ваши вопросы я могу ответить что да это я, и у меня так получается.
эти периоды действительно зависят только от меня, и моего старания, когда мне не лень.
недавно я открыла для себя еще одно что меня восстанавливает и успокаивает в Боге - я пою песни поклонения Богу! не просто пою, но и слушаю. скачала для себя то что мне очень нравиться, именно поклонение, и когда грустно или пришла домой усталая а через пару часов нужно проводить общение в малой группе - я просто одеваю наушники включаю эти песни и наполняюсь Богом. даже когда ванну принимаю слушаю радующие меня христианские песни:-)

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #20  
Старый 03.07.2010, 22:22
Ildefons
Guest

About

песня она не только сторить она и жить помогает а духовное песнопение назидает и ощищает
Ответ