|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Кто знает, есть ли сейчас общество "Игоря Талькова" ? В начале 90-х я о нем слышала. Кто знает, расскажите. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Господь сподобил его родиться на «Казанскую» – Заступницу и Печальницу Святой Руси. 4 ноября Игорю Талькову исполнилось бы 52 года. ***********.talkov.su/ хороший ресурс в интернете про Игоря Талькова. Я пробираюсь по осколкам детских грез В стране родной, Где все как будто происходит не всерьез Со мной. Надо ж было так устать, Дотянув до возраста Христа, Господи... А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Широкой поступью… Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума?.. И.Тальков | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Когда я впервые услышал его песни, то пытался записать тексты, настолько они были сильные и информативные... складывается впечатление, что он поссланник неба для того что бы открыть глаза людям... жаль так что мало времени ему было отпущено... :-( | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Как связаны "выдержки из расшифровки трансцендентальных голосов, летящих на Земло из Космоса...", что приводит В. Парфентьев, и Тальков?? Сделать его святым - действительно бред. А вот человеком он был достойным. Песни его задуматься заставляют. Этого, кажется, и испугались враги - что мы думать начнем. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |