Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.07.2009, 21:41
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

ПРОШУ ПОМОЩИ И МОЛИТВ ЗА БЛИЗКИХ ,КОТОРЫХ МОНОЛОГАМИ УБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.МОЛИТЕСЬ ЗА НИХ,ДРУЗЬЯ.ВМЕСТЕ СО МНОЙ,СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДИ!...и может быть ГОСПОДЬ сошлёт на нашу семью благодать и всё таки исцелит Леночку?!

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #12  
Старый 09.07.2009, 21:46
Цыбульникова Цыбульникова вне форума

About

Людмила, в храмах заказывайте молебны, молитесь искренне, сами на эти молебны ходите. Поверьте, по искренней молитве Господь творит чудеса...

Ни кому не предлагаю ходить по ссылкам или слать СМС. Т.ч. если ведетесь на спам,- я не виновата)))
  post #13  
Старый 09.07.2009, 21:51

About

Прошу помолиться за раба Божьего Виктора.чтобы Господь исцелил его от греха-болезни--пианства,вразумил,сподобил встать на путь истинный.Когда не пьёт--курит и грехом это не считает.Леночку он любит и она его тоже. Он добрый душой и дети это хорошо чувствуют.Он мой друг.Но мне кажется,он гибнет.Сейчас его откачивают после очередного запоя.У него два чудесных сына,которые не должны видеть своего отца таким.
Господи,исцели раба Твоего Виктора---даруй ему доброе здравие,целомудрие,Дай сил его матери.

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #14  
Старый 09.07.2009, 21:59

About

Катерина,у меня практически нет возможности отлучиться от дома...только по срочным и важным делам.Научите меня молиться за всех дома,пожалуйста. Я К ЛЕНОЧКЕ ПРИВЯЗАНА,как кенгуру к своему маленькому детёнку.О чень рада буду почитать всех желающих.

post #15  
Старый 09.07.2009, 22:00

About

Молитва мученику Вонифатию
(19 декабря/1 января)О святЫй страстотЕрпче ХристОв, вОине ЦарЯ НебЕснаго, земнАя сладострАстия презрЕвый и к ГОрнему ИерусалИму страдАнием возшЕдый, мУчениче ВонифАтие! УслЫши мя грЕшнаго, приносЯщаго от сЕрдца молЕбная пЕния, и умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти вся моЯ согрешЕния, в вЕдении и в невЕдении мнОю содЕланная. Ей, мУчениче ХристОв, Образ покаЯния собОю показАвый грЕшным! БУди ми на злАго сопротИвника диАвола твоИми молИтвами к БОгу помОщник и застУпник: мнОго бо поревАхся избЕгнути сетЕй егО лукАвых, но Удицею грехОвною уловлЕн и крЕпко влачИмь от негО, не могУ избАвитися, Аще не ты предстАнеши ми, во обстоЯниих гОрькая терпЯщему; и колИко покушАхся покАятися, но ложь пред БОгом бых. СегО рАди к тебЕ прибегАю и молЮся: спасИ мя, свЯтче БОжий, от всех зол твоИм предстАтельством, благодАтию же всесИльнаго БОга, в ТрОице СвятЕй слАвимаго и покланЯемаго, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.

Ни кому не предлагаю ходить по ссылкам или слать СМС. Т.ч. если ведетесь на спам,- я не виновата)))
  post #16  
Старый 09.07.2009, 22:02

About

Людмила у вас молитвослов полный есть?
Вот ссылка на молитвы за близких: ********azbyka.ru/molitvoslov/molitvu_ob_izbavlenii_ot_pianstva-all.shtml
Акафист Неупиваемой Чаше: ********azbyka.ru/molitvoslov/akafist_presviatoy_bogoroditce1-all.shtml

post #17  
Старый 09.07.2009, 22:03

About

А Леночка не ходячая? Если это ребенок, то ведь с ней тоже можно в храм ходить, молебен от силы полчасика занимает.

post #18  
Старый 09.07.2009, 22:05

About

Знаете,Матрону представить могу--ей легко молюсь,Богородице,Господу(кстати Ему чаще всего--Иисусовой молитвой.),а вот к остальным Святым словами легко обращаюсь,а душа молчит к ним.К Амвросию Оптинскому в Оптиной пустыни прикладывалась(к мощам),вообще ничего вроде не почувствовала.небольшой страх за то,что в таком месте--суечусь.Но мне там очень понравилось.Особенно волнующая встреча с о.Илием...Ну так как же мне быть с молитвами?

post #19  
Старый 09.07.2009, 22:13

About

А вы пробуйте перед этим жития данных святых читать, мне помогает. Когда прочтешь, проникнешься и молитва тогда от сердца, от души идет, т.к. уже не просто текст молитвы читаешь, а понимаешь, какому заступнику молишься. После этого еще и иконку хочется купить обязательно...

post #20  
Старый 09.07.2009, 23:08
Анастасия Яшин Анастасия Яшин вне форума

About

господи спаси раба божьего виктора.успокой его душу грешную и помоги,поставить его, на путь истиный.

МУДРОСТЬ приходит из собственного опыта,а он формируется из лично сотворенных глупостей..
Ответ