![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А зачем микробиологу, разработчику прививок, иметь свою врачебную практику? Без ученых и теоретиков никакой медицины не было бы вообще.
И еще я не понимаю, при чем тут секта, при чем тут вообще религия? Чисто медицинский вопрос. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я - будущий врач-педиатр если что
, работаю в детской больнице, занимаюсь в научном кружке по педиатрии. про то, что прививки - это зло слышу на каждом шагу, особенно часто от православных людей, что крайне обидно, потому что это мнение "как нас убивают вакцинами!" бытует у людей подчас совершенно медицински безграмотных. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
конечно вопрос медицинский, но....... в фильме говориться о возможном нашем будущем, где люди будут как табун, нас будут кормить, поить и давать немного развлечений, мы будем работать на высшее общество! с помощью чипов нами будут управлять(а не только знать наше местоположение и паспортные данные) , выбирать нам настроение и доводить до самоубийства! так же они будут заменять деньги, т.е. живых денег не будет, в магазине будем рукой проводить а не банковской карточкой! а всем не послушным будут отключать чипы и все...! так же *в фильме говориться что террористов нет, это все искусственно созданный образ, чтобы запугать народ ! А прививки это просто бак оружие которым будут избавлять землю от перенаселения!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в общем много что можно писать, проще посмотреть! * Лично я привитая и детей тоже прививала, кроме свиного гриппа, старший сын попал в больницу после прививки "Гриппол", сама я медик и всегда была убеждена в необходимости в прививках, но теперь очень сомневаюсь в этом... кстати , от свиного гриппа прививали беременных женщин, и говорят что только русские могли на это согласиться, а мусульманки и еврейки никогда т.к. им вера запрещает..кто нибудь может это прокомментировать?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
очень хочется чтобы поняли суть проблемы!!! * дело не просто в прививках, а в том что с их помощью можно влить в человека что угодно!!! вакцина из американской лаборатории вышла зараженная живыми вирусами, один был плохо выживаем но убивал в 60%, а другой наоборот, хорошо выживал но убивал 1%, так что будет при их мутации? совершенный вирус убийца! а мы подопытные кролики? причем в этой лаборатории тройной барьер проверки! они признали свою ошибку и извинились! а откуда у них этот вирус? вспомните вспышку в 1918 г. (кажется Испанка), за два года он убил 50-100 млн. человек, так они в своей лабор. его хранили и сейчас мутировали в свиной грипп! *Объявили о эпидемии и давай всех вакцинировать заразой, от которой люди будут умирать пачками!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
От свиного гриппа прививали по желанию. В некоторых мед вузах вообще многие посчитали, что это бесполезная вакцина, поэтому вакцинироваться пошли только самые паникеры
Моя сестра была беременная и никто ее не заставлял прививаться, она пришла - ее спросили: "Свиной грипп делать будем" - Она сказала: "Нет". И никто не делал. А противопоказания есть у любой вакцины. Мы за то, чтобы родители знали противопоказания и не прививали детей с серьезными иммунодефицитами и проч. Ну и чтобы медики (особенно врачи) не были самодурами и учитывали состояние здоровья ребенка и психический статус родителей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Считаю тему неотносящейся к Православной тематике,и провоцирующей православных христиан на раздор. Делать или не делать прививки - дело добровольное, а утверждать, что нас убивают с помощью прививок - дело уголовно наказуемое. Клеветой называется.Ибо если бы это было правдой, вск вымерли бы еще в СССРе, там прививки были строго обязательны.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |