|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Дмитрию Юсову. Конечно можно и конечно нужно. Обратите внимание св. праведный Иоанн (моли Бога о нас ) был иереем, то есть попадает под моё определение( иереи, архиереи, соответ. святители) Надежде и Ивану Альф. Совершенно согласен, про это я и говорил.А Ваше утверждение "а вот от веры отказалась к сожаленью *только Россия" на мой взгляд, неправильное. "Цена" искоренения религиозных "пережитков" слишком высока. Сотни и сотни случаев применения насилия к жителям ВСЕГО населённого пункта из-за рассхождения с линией партии по религиозным вопросам. "Контрреволюционное потворничество поповщине". Десятки тысяч казнённых мирян, священнослужителей, архиереев, учёных, купцов, промышденников, военных.Разве сонмы мучеников могли возникнуть от "отказа". Так что "оформление" отказа россиян от религии было "недешёвым". | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

"Михаилу. "Но самое важное, для чего я всё это и пишу, то что и названо выше САМЫМ ГЛАВНЫМ. Это тайная природа происходящего *и следовательно тайное СРЕДСТВО для борьбы с этим, ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. Когда я открыл это для себя я был глубоко поражён. Поэтому и хочу поделиться хотя бы с некоторыми кто поймёт и почувствует меня. Это средство ЛИЧНОЕ изменение себя, ЛИЧНОЕ ПРИЧАСТИЕ ХРИСТУ." пока ничего по этому поводу не услышал. Очень бы хотелось..." eto kak chitat knigu i poslednaya stranica virvana....ya bi toje xotel uznat k chemu Mixail prishiol... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |