![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
две пары туфель? Два пояса? Два кошелька? Есть суп из двух тарелок? Ехать на двух велосипедах
Про два велосипеда не скажу - не знаю, а вот знаю людей, у которых получились две матери, два отца, два дома, две родины...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Покровский Кафедральный Собор.г.Воронежа..в 90 годах прошлого века...была там,монахиня Мотрёна(ныне покойная)вот она на себя подвиг взяла,ей сон приснился..все найденные кресты православными она,надевала на себя и носила!!!! за многие годы у неё броня из них на теле образовалась,она кресты мыла святой водой,меняла нити и ленты .И Молилась о всех,тех кто крестики потерял..говорила так" Не спроста! Помилуй Господь! Каждый крестик-это православный!! вот и молилась...Спаси Вас Господи!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не хотела больше писать, но напишу. Понимаете, вы все судите о проблеме из перспективы человека с одним крестом. Новедь никому и в голову не придёт обвешиваться, намеренно ища второй, третий,..., 48ой крест. Ну, не юродивые же, на самом деле!!А если у вас УЖЕ оказалось их два и вам трудно выбрать, либо как в моём и Алексея Виноградова случае один крестик не подходит для всех жизненных ситуаций? Я ж не в скиту живу, чтобы позволять себе всё, что мне на ум взбредёт, есть же ещё какие-то внешние условия....
Если знаете какие-то канонические запреты, напишите! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В одной из групп прочла, как один пономарь все крестики, которые находил на улице, все вешал к себе на веревочку, а во время благотворительного концерта по Украине группы ДДТ все раздал молодежи. Просто думается, если священник знал, что он их носит и не запрещал, то значит можно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы можете хоть сто штук надеть на себя крестов,но нести всё равно будете только один крест----свой жизненный!!!!Разве в том дело, сколько нужно и можно их носить на груди???Можно носить всего один крест и быть истенным христианином, а можно нацыпить их целую кучу и оставаться в душе и по жизни язычником!!!1Да поможет вам Бог!!! А я вот например ношу один маленький крестик и иконку-ладанку с ликом СВ.Николая Чудотворца.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |