![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пусть каждый новый Божий день
Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья слава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть ваш дом будет полон света,
Даже если темно вокруг. Пусть зимою иль жарким летом Дом ваш будет любому друг, Пусть всегда теплотой встречает всех,кто ступит на ваш порог. Пусть о доме вашем узнают: Это дом, где царит добро. Дом, живущий любовью и лаской, Никогда не бывает пуст. Пожеланье не станет сказкой, Если в доме живет Иисус!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
-если делал добро людям -если ни о ком не говорил худого -если внимательно выслушивал,прежде,чем отвечал. Если думал прежде,чем говорил -если сдерживал свой язык... -если с глубоким состраданием относился к чужой скорби -если просил извинения за свои ошибки и упущения -если старался быть со всеми терпеливым -если не слушал лжеца и сплетника -если не верил ложному обвинению на своего ближнего -если прощал своих обидчиков -если воздавал добром за зло -еслипринял в сердце(L) ХРИСТА |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Будь СОЛНЫШКОМ людям
В сей жизни холодной, Спускайся пониже к холодным сердцам... Неси пищу тем, кто голодный душою Всё ищет чего-то, скользя по стезям... Слов много не трать, это будет напрасно... Старайся делами Любовь доказать. Пусть там, где появишься ТЫ, будет ясно И радостно Солнце Христово сиять! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега… Храни вас Бог, за огоньки надежды, За то, что все уже не так как прежде. Храни вас Бог, за ожиданье встречи, За этот тихий и туманный вечер. За неизвестность и общенье, За то что, в нас одно стремленье. За связь незримую сквозь годы, И за молитвы в непогоду, За старые записки, фото, За дружбу нежную, заботы. И через годы радостей, тревог, Я снова говорю: «Храни вас Бог!»(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сколько сможешь идти - иди!
Сколько сможешь любить - люби! Сколько сможешь мечтать - мечтай! Сколько сможешь прощать - прощай! Даже, если устал - иди! Нет силы любить?! - а ты люби! В своём сердце всегда мечтай! Проклинают?! Ты благословляй! Помни и знай! ТЫ не один! Больше чем этот мир - ЛЮБОВЬ ХРИСТА!!! БОГ слышит, БОГ знает,БОГ помнит тебя! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я хочу, друг, тебя порадовать,
Только просто не знаю как, Не всегда в небе видно радугу, Удивительный Божий знак. Но мне хочется, очень хочется, Чтобы видел ты, друг, всегда, Дорогой и чудесный почерк, Господа Иисуса Христа. Как Чудесный Художник кистью, Он рисует то здесь, то там, БЛАГОСЛОВЕНИЙ РАДУГУ На твоём пути к небесам. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ УСПЕШНОЙ И КРАСИВОЙ,
ПОЛНА ТЕПЛА ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ! ВЕДЬ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ТЫ! |