Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.11.2010, 02:13
Amelia Amelia вне форума

About

FOREX – это один из самых сложных финансовых инструментов. Профессиональный игрок международного валютного рынка должен великолепно владеть техническим анализом, уметь отслеживать и принимать в расчет огромное количество факторов в мировой экономике и макроэкономической статистике (поскольку именно они в первую очередь влияют на курсы валют), а также стойко переносить периодические приличные убытки и многое другое.
Если провести параллели между инструментами финансового рынка и степенью образования, получится примерно такой расклад:
.
Банковские депозиты: - Детский сад
Облигации: - Начальная школа
Акции: - Средняя школа
Фьючерсы: - Вуз
Опционы, FOREX: - Ученая степень
.
По мнению большинства профессионалов финансового рынка, достичь успеха на рынке FOREX сложнее, чем стать чемпионом мира в каком-либо виде спорта. Многие бросают эту профессию только потому, что не выдерживают давящего ощущения риска. Словом, FOREX – это игры для серьезных спекулянтов-профессионалов с крупными счетами, но никак не для начинающих частных инвесторов.
Успех для игрока FOREX возможен лишь при активной спекулятивной деятелности, когда постоянное слежение за графиками, новостями и слухами не позволяет спекулянту расслабиться ни на минуту.
Отсюда следует вывод: Быть одновременно служителем церкви и быть достойным "учёной степени" спекулянта FОRЕХа невозможно, не по христиански это. (млм)
.
Писание говорит нам:
«А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу…» (1Тим,6:9)
.
Лучший бизнес – это дело, которое удовлетворяет нужды других людей, а это не просто желание побольше заработать.
Доход – это последствие только полезного труда.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #12  
Старый 10.11.2010, 08:01
Азазелло Азазелло вне форума

About

Игра на FOREXе это обычная комерческая деятельнось..., купил подешевле, продал подороже. Только товаром являются не продукты питания или одежда, а деньги..., купил доллар подешевле продал подороже. Поэтому если человек торговлю считает нормой пусть занимается. Вопрос в другом.., играть на *не значит выигрывать. Пока не встречал ни одного кто имел бы заработок от игры на FOREX, зато знаю многих периодически проигрывающих там деньги.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #13  
Старый 11.11.2010, 08:57
Amelia Amelia вне форума

About

"Пока не встречал ни одного кто имел бы заработок от игры на FOREX, зато знаю многих периодически проигрывающих там деньги."
.
Многие поддаются на эту уловку -"купил доллар подешевле продал подороже."
На самом же деле это всего лишь наживка на крючке, на которую клюют те наивные, надеясь так просто разбогатеть.
На самом деле эта игра в FOREXе функционирует совсем по-другому. За красивым фасадом FOREXа происходит совсем другая игра (коммерческая деятельность не для средних умов, где совсем другие ценности и расценки)...но поиграть в эту игру допускаются все. И как правило, те, которые верят в дешёвый доллар, который можно продать подороже... успевают только купить его, отдав добровольно свои деньги тем, кто диктует условия на мировом валютном рынке...
Многие, к сожалению, как слепые котята не видят, что происходит в мире, какие события и тенденции "двигают" валютный рынок...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #14  
Старый 11.11.2010, 11:10
Irinka Irinka вне форума

About

служители церкви это особый род и он должен служить только церкви читайте Евангелие Нельзя служить Богу и момоне одновременно Да и истинному служителю Церкви Христовой некогда другими делами заниматься служение его занимает почти все его время(lo)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #15  
Старый 11.11.2010, 12:19
Архангел
Guest

About

если есть что сказать и если есть факты про то как церковь зарабатываетна прихожанах, то откройте отдельно тему и там приводите факты
--------------------------
В Риге есть церковь "Новое поколение" её создал Ледяев перетащив к себе молодёжь от пятидесятников. Ледяева можно уважать за то что в одном интервью он честно сказал что создал церковь чтобы денег заработать.
Куда деньги с пожертвований уходят видно в Риге возле Кафедрального собора, когда перед службой священники на шестисотых мерседесах и джипах подъезжают.
Когда у пастыря или священника есть семья её надо кормить и не только хлебом и водой. Сами подумайте откуда они деньги берут:-D .
  post #16  
Старый 12.11.2010, 03:19
Диаболо
Guest

About

спасибо всем, вижу что ответ на этот вопрос не однозначный а ктото вобщем не по теме отвечает
  post #17  
Старый 14.12.2010, 09:53
Marianna-well
Guest

About

Павел шил палатки ,хотя имел право на содержание. Священник, который засучив рукава вместе со своими детьми мешает раствор на строительстве церкви ,вызывает уважение окружающих за такой труд.Сердце умилилось от увиденного у меня баптистки.
  post #18  
Старый 14.12.2010, 12:27
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

...когда перед службой священники на шестисотых мерседесах и джипах подъезжают.
Когда у пастыря или священника есть семья её надо кормить и не только хлебом и водой. Сами подумайте откуда они деньги берут:-D . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Может нам лучше о себе больше думать? *И не думать откуда сосед деньги берет? Почему мы люди всегда во всем плохое видим? А может лучше подумаем,какие они молодцы,как их Господь любит(L) ,как благословил!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #19  
Старый 14.12.2010, 12:43
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

В этой стране должно стыдно быть богатым
Это почему:-O ,многие зарабатывают своим трудом! Могу сказать из своего примера. Я не могу сказать,что мы с мужем бедны,а бывают моменты когда Бог благословляет, муж трудится не покладая рук и появляются большие деньги. .Но мне не стыдно, мой муж очень щедрый человек,он может последнее отдать и остаться ни с чем,но Бог почему то опять благословляет.Ну и на запорожце мы тоже не ездим!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #20  
Старый 17.12.2010, 13:51
Marianna-well
Guest

About

Задел вопрос, хожу думаю. Есть ли такие виды работ , которые не подходят христианину , согласно его христианской сущности?
Если отвечать на вопрос о бирже влёт , то сразу готов ответ: НЕТ. Но надо же обосновать . Опасностей много и сребролюбие , азарт, зависимость,гордыня и прочее. Примеры из Библии подскажут. Ной строил ковчег. Один результат . Строили вавилонскую башню . Другой результат.Чему себя посвятил?Чей я слуга? Куда поставил меня мой Господин? Спасибо за вопрос. Он оказался полезным не только для служителей , но и для *любой христианской души.
Ответ