![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Игра на FOREXе это обычная комерческая деятельнось..., купил подешевле, продал подороже. Только товаром являются не продукты питания или одежда, а деньги..., купил доллар подешевле продал подороже. Поэтому если человек торговлю считает нормой пусть занимается. Вопрос в другом.., играть на *не значит выигрывать. Пока не встречал ни одного кто имел бы заработок от игры на FOREX, зато знаю многих периодически проигрывающих там деньги.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Пока не встречал ни одного кто имел бы заработок от игры на FOREX, зато знаю многих периодически проигрывающих там деньги."
. Многие поддаются на эту уловку -"купил доллар подешевле продал подороже." На самом же деле это всего лишь наживка на крючке, на которую клюют те наивные, надеясь так просто разбогатеть. На самом деле эта игра в FOREXе функционирует совсем по-другому. За красивым фасадом FOREXа происходит совсем другая игра (коммерческая деятельность не для средних умов, где совсем другие ценности и расценки)...но поиграть в эту игру допускаются все. И как правило, те, которые верят в дешёвый доллар, который можно продать подороже... успевают только купить его, отдав добровольно свои деньги тем, кто диктует условия на мировом валютном рынке... Многие, к сожалению, как слепые котята не видят, что происходит в мире, какие события и тенденции "двигают" валютный рынок... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если есть что сказать и если есть факты про то как церковь зарабатываетна прихожанах, то откройте отдельно тему и там приводите факты
-------------------------- В Риге есть церковь "Новое поколение" её создал Ледяев перетащив к себе молодёжь от пятидесятников. Ледяева можно уважать за то что в одном интервью он честно сказал что создал церковь чтобы денег заработать. Куда деньги с пожертвований уходят видно в Риге возле Кафедрального собора, когда перед службой священники на шестисотых мерседесах и джипах подъезжают. Когда у пастыря или священника есть семья её надо кормить и не только хлебом и водой. Сами подумайте откуда они деньги берут:-D . |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
спасибо всем, вижу что ответ на этот вопрос не однозначный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Павел шил палатки ,хотя имел право на содержание. Священник, который засучив рукава вместе со своими детьми мешает раствор на строительстве церкви ,вызывает уважение окружающих за такой труд.Сердце умилилось от увиденного у меня баптистки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
...когда перед службой священники на шестисотых мерседесах и джипах подъезжают.
Когда у пастыря или священника есть семья её надо кормить и не только хлебом и водой. Сами подумайте откуда они деньги берут:-D . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Может нам лучше о себе больше думать? *И не думать откуда сосед деньги берет? Почему мы люди всегда во всем плохое видим? А может лучше подумаем,какие они молодцы,как их Господь любит(L) ,как благословил! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В этой стране должно стыдно быть богатым
Это почему:-O ,многие зарабатывают своим трудом! Могу сказать из своего примера. Я не могу сказать,что мы с мужем бедны,а бывают моменты когда Бог благословляет, муж трудится не покладая рук и появляются большие деньги. .Но мне не стыдно, мой муж очень щедрый человек,он может последнее отдать и остаться ни с чем,но Бог почему то опять благословляет.Ну и на запорожце мы тоже не ездим! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Задел вопрос, хожу думаю. Есть ли такие виды работ , которые не подходят христианину , согласно его христианской сущности?
Если отвечать на вопрос о бирже влёт , то сразу готов ответ: НЕТ. Но надо же обосновать . Опасностей много и сребролюбие , азарт, зависимость,гордыня и прочее. Примеры из Библии подскажут. Ной строил ковчег. Один результат . Строили вавилонскую башню . Другой результат.Чему себя посвятил?Чей я слуга? Куда поставил меня мой Господин? Спасибо за вопрос. Он оказался полезным не только для служителей , но и для *любой христианской души. |