![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вашу проповедь лжеучений пора бы ограничить двумя специальными темами... 

То что вы чего-то не понимаете не значит что оно ложное. Так история об Адаме - это назидательный миф? Это по вашему называется "понимать"?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Александр Суходольский , Вы неверующий , невозрожденный человек , не христианин! История об Адаме - это начало реальной истории человечества , реальные события описанные в Слове Божьем - Библии ! С этим даже мусульмане и СИ согласны , а Вы рассуждаете как атеист ! Думаю , действительно Вас нужно ограничить в этой группе , как это сделали с СИ ! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Если не миф, то что тогда?)) Подобных мифов достаточно у разных народов) Не у всех они записаны в Св. Писаниях, но чем древнии иудеи отличались от других древних, подумайте сами? Назидательность мифа - также не изобретение иудеев)) 

Если миф, тогда и Христос, и его апостолы лгали в своем учении, потому что они признавали ВЗ исторически достоверным....  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А где сказано что они признавали его исторически верным может Христос понимал что это всё иносказательно и всей правды древние евреи не поймут 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Александр Суходольский , Вы неверующий , невозрожденный человек , не христианин! История об Адаме - это начало реальной истории человечества , реальные события описанные в Слове Божьем - Библии ! С этим даже мусульмане и СИ согласны , а Вы рассуждаете как атеист ! Думаю , действительно Вас нужно ограничить в этой группе , как это сделали с СИ ! 

----------------------------------------- Ограничение некоторые люди выбирают сами, смешивая мифологию и реальность)) "Возрожденные" или мусульмане или СИ - не имеет значения) Не являюсь атеистом, но и верить в существующие мифы как вы не могу) Христианство уже много утратило из-за подобной веры...Можно ограничить меня в группе, но разве это поможет Вам в ваших ограничениях?) "Реальная история" - у нас разная) Вера в Христа и вера в миф о Адаме - разные вещи)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Если миф, тогда и Христос, и его апостолы лгали в своем учении, потому что они признавали ВЗ исторически достоверным.... 

--------------------------- Признание Иисусом древних текстов своего народа - не означает того, что он понимал буквально мифы как некоторые)) Не все можно было сказать соотечественникам, сказано было то, что необходимо было для того времени, необходимо для миссии Спасения)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вам надо в группу комунистов Они тоже любили всё заприщать и уничтожать тех с кем не согласны:-D 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Александр , а может для Вас и еще что то в Библии -миф ??? Прошу администрацию ограничить подобную ересь !! 

-------------------------------- Для меня многое мифологично в Библии Ветхого Завета, это не трудно понять учитывая древность текстов и то, как были созданы книги вошедшие в Библию) Благая Весть Нового Завета - дело совсем иное...Это реальная история...В отличии от веры в одного прародителя человечества))  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |