Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.10.2010, 20:36
Приведение Приведение вне форума

About
По умолчанию 2 Библии...

Как то у меня оказалась в руках Библия, датированная 1880-1890 годы, старенькая, но читать можно, хотя слова старорусские. И я прочитал и ???!!! Оказывается она на 50% противоречит современному варианту Библии. Я провел анализ и оказалось, что эта Библия не имеет Нового Завета вообще, как такового. А конец света в ней предусмотрен, правда более гуманный, чем в откровении Иоанна Богослова. Эта Библия предусматривает Сына Божого, но не в образе Иисуса Христа. Его там нет вообще! Дальше в этой библии есть 3 книги Маккавейские, который нет в современном варианте.Есть книга пророка Варрухи, которой нет в современном варианте; 2-я и 3-я книга Ездры, которых нет в современном варианте,кроме 1-й книги Ездры. Есть книга премудрости Иисуса,сына Сирахова, которой нет в современном варианте, есть книга Иудиф и книга Товита, которых нет в современном варианте.Есть послание Иеремии, а в современном варианте не послание, а плачь и книга Иеремии.
Объясните мне, что это ???!!! *На Библии еще просматривается размазанная печать Харьковской губернии. *Почему такие противоречия? Что это за Библия? Она издана типографически официально!

Всех с наступившим Рождеством и Новым годом!приношу извинения кому не отвечаю,временные обстоятельства.