![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Около христианского храма торгует мужчина:
- Щепки от гроба Господня! Щепки от гроба Господня! Мимо проходит молодой человек, и, услышав, спрашивает торговца: - А как же Вы продаете щепки от гроба Господа, если гроб то каменный? На это торговец ответил: - Слушай, уходи отсюда! Баптист, наверное… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Встречаются две подруги. Одна рассказывает:
- Представляешь, вчера пошла в православный храм, а меня туда не пустили. Сказали, что в мини-юбке нельзя. - Ой, а я недавно собралась туда же. Оделась по всем правилам. Ну и что ты думаешь? Я не дошла! - Почему? - Милиция задержала, за шахидку приняли! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одна верующая сестра приходит к другой в гости, а та квадратные блины жарит. Гостья спрашивает:
- Почему ты такие странные блины жаришь? А та ей отвечает: - В прошлое воскресенье пастор проповедовал, что блины - это древняязыческая традиция, поклонение солнцу, а я так блины люблю!.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поздно вечером муж возвращается домой со служения.
Жена (не ставшая еще христианкой и потому противница подобных мероприятий) закатывает ему скандал. Она начинает бить тарелки и, в конце концов, муж прячется под кровать. Жена хватает швабру: - Вылезай! - Не вылезу! - Вылезай!! - Не вылезу! Я глава семьи и хозяин в доме. Где хочу, там и лежу... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
летит в самалете провославный священник, стюардесса обьявляет наша высота1000м. священник подзывает стюардессу и говоритей мне 100гр. коньяку, потом стюардесса объявляет наша высота 5000м. священник зовет опять стюардессу мне пожалуйста 100гр. коньяку, летят дальше стюардесса объявляет наша высота 10000м. священник молчит, стюардесса подходит к нему и говорит батюшка может еще коньяку??? нееее нельзя и показывая пальцем вверх говорит - Начальство близко :-D :-D :-D :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |