Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.09.2010, 14:06
Барон Барон вне форума

About

когда Бог создал человека Он повелел ,плодится и размножатся ,наполнять землю,дети должны быть в семье и воспитываться родителями.Как воспитаеш ребенка до школы так и будет.Подвалы воспитывают,улицы ,детские сады, няни , а христиане воспитывают своих детей в домашнем очаге, своей жизнью и трудом.Вы- свет детям,в это морально разложившееся время.

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #12  
Старый 19.09.2010, 18:15
hellokitty hellokitty вне форума

About

отдать ребенка в детский сад-это не значит отказаться от ребенка.
ни я ,ни мои братья,ни мои дети в садик не ходили.Но ничего против *детских садов не имею.общение развивает.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #13  
Старый 08.10.2010, 23:40
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

когда мы только покаялись, то отвернулись полностью от этого мира. дочки были маленькие и тогда я не представляла их в дет. саду.как подросли возникли некот. пробл. на улице и в школе. но мы сообща это преодолели. сейчас я бы отдала в дет. сад.основное воспитание дома. если костяк внутр. правильный у реб. то он выживет в любом обществе. да и адаптироваться ему будет легче.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #14  
Старый 08.10.2010, 23:45
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

ему расти и жить в этом мире и выбирать свой путь. а ваша задача как родителей наставить в истине и ценностях истинных. "наставь юношу при начале пути и он не уклонится. когда и состариет"в этом нужна здравость.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ